Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 08:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Метод объекта не обнаружен. Но метод есть.  (Прочитано 12008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Витя

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте.

Конфигурация УПП+БИТ:Фин(но это я думаю не принципиально)

Обновлял конфигурацию УПП на сервере ms sql. После обновления при попытке вывести на печать один документ вылетает ошибка что метод объекта не обнаружен.
Если перехожу на эту строку. Нажимаю правой кнопкой мыши "Перейти к определению" то переходит. И метод этот на месте. При этом в файловом варианте всё работает. Не работает именно на СУБД.

В чём может быть проблема? Что можно сделать? Куда копать?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно смотреть что за код и как он работает.

Оффлайн Витя

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
С кодом всё в порядке. Смотрел в конфигурации без изменений.В ней всё отрабатывает. Модули идентичны.
Никаких изменений не было.
Там строка кода находится в ОМ "УчетНДС". Вызывает функцию из ОМ "Формирование печатных форм".
Вылетает ошибка что "Метод не обнаружен". Если перейти к определению то метод на месте. От платформы не зависит. На той же платформе конфигурация того же релиза отрабатывает отлично.

Функция в ОМ есть. Формы обычные.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну если с кодом было бы все отлично, то не было бы никаких ошибок.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
было как то после обновления серверная база у одного единственного пользователя упорно "видела" старую версию конфигурации.
решилось пересозданием пользователя Windows.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Витя

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Проблема на разных компьютерах. В разных сетях. И даже в разных городах.
При этом они между собой не связаны. Я обновлял у себя на сервере. Затем перекинул базу в другой город. Там подгрузил. Проблема как у меня так и в другом городе.
Кэш метаданных чистил. Запускал с параметром clearcash.




Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По идее, код отсутствует на стороне сервера.
Попробуйте убрать инструкцию препроцессора #ЕслиКлиентОбычное....

Оффлайн aleon

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2013-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может я туплю, но помочь человеку хочется, по моему обычное приложение на клиенте исполняется, у тебя флаг сервер воткнут, или его снимай, или директивы компиляции своим модулям на клиенте ставь, по умолчанию все на сервере исполняется. Я бы так попробовал.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может я туплю, но помочь человеку хочется, по моему обычное приложение на клиенте исполняется...
Неправда ваша, по умолчанию все выполняется на сервере.


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2289
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 748
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4544
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
Ошибка "Поле объекта не обнаружено"

Автор KSV67Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4456
Последний ответ 29 Май 2014, 22:11
от KSV67
Общий реквизит или одинаковый реквизит для каждого объекта

Автор Соловьева Ольга_ИнтерсРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 922
Последний ответ 15 Июн 2015, 14:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 188
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal