Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: РСВ-1 надо выгрузить из ЗиК 7  (Прочитано 15243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн assson

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-22
  • Сайт: 
Люди добрые, подскажите чайнику. Бух выгружает из ЗиК 7ки РСВ-1. РСВ-1 выгружается в prb файлы. Уже накопал, что надо загрузить в 1С Предприятие и оттуда выгружать в ХМЛ, но не могу найти как загрузить prb в 1С Предприятие.. хелп ми плиз...)


Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Галка "заполняется по внешним данным" -> Заполнить -> по данным другой типовой конфигурации.

Оффлайн assson

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-22
  • Сайт: 
можно побуду занудой.
эту галку где именно ставить? у нас бух - постучал по дереву. а я не работаю с 1С я работаю с фрибсд. но если админ - значит должен как супермен все знать, все уметь. т.е. если можно, то с начала дерева как тыкать...

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Понятия не имею  :bleh:

Я с ЗиКом не дружу )) Я в интернете нашел один в один ваш вопрос, а на него умный дядька дал такой лаконичный ответ.

Щас еще посмотрю )))

Оффлайн assson

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-22
  • Сайт: 
да.. дядька был очень лаконичен.. спросит про настройку почтового сервера - скажу ему читай мануал)

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Цитата из ЗиК "...В форме отчета выставляется флажок "заполняется по внешним данным" и по нажатию кнопки "Заполнить" указывается тот каталог, куда ранее были сохранены файлы

Оффлайн assson

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-22
  • Сайт: 
т.е. это все делается в ЗиК... мы не можем найти флажок "заполняется по внешним данным"(((

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Нет... это уже другой ответ, а первый был как у вас выгружалось из Бух в ЗиК.

Я так понял что сначала надо создать пустой отчет РСВ-1 в ЗиК. И на нем должна быть кнопочка "заполняется по внешним данным"

Оффлайн assson

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-22
  • Сайт: 
не.. мы ж наоборот из ЗиК выгружаем.
в ЗиК нет кнопочки "заполняется по внешним данным"

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Выгружаете из ЗиКа - получаете формат prb. Причём выгружаются не все странициы отчёта, а только определённые.

Загружаете в Бухгалтерию: Отчеты-Регламентированные-Отчетность для ПФР-Форма РСВ-1. Открываете форму. Переходите, например, на "Раздел 1, Раздел 2". Включаете птичку "Внешние данные". Нажимаете кнопку "Заполнить". Ищете файл prb - Бухгалтерия увидит, если он есть.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 219
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal