Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 18:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как применить РеквизитФормыВЗначение() не для текущей формы?  (Прочитано 3241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет! У меня такая проблема. В управляемом приложении из формы справочника "Договоры контрагентов" открывается доп. форма, в которой заполняются какие-то поля. При ее закрытии на основе ее полей должен заполняться сам объект Договоров контрагентов (т.е. главный реквизит формы Договоров контрагентов). Но я не знаю, как в доп. форме получить объект прикладного типа для главного реквизита формы Договоров контрагентов! У кого какие идеи? Буду благодарен за помощь.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
зачем эти выкрутасы с преобразованием?
ВСЕ реквизиты объекта "видны" через "Объект.", берите да заполняйте...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо за помощь!
Добавлено: 06 Фев 2015, 08:23

cska-fanat-kz, пишет "нельзя изменить объект данных формы", когда пытаюсь изменить Объект.

Добавлено: 06 Фев 2015, 08:45

cska-fanat-kz, в доп. форме Объект не доступен, "переменная не определена."
Добавлено: 06 Фев 2015, 10:08

Удалось сделать, используя КопироватьДанныеФормы:

&НаКлиенте
Процедура ЗаписьПролонгации()

Объект = ЭтаФорма.ВладелецФормы.Объект;
КопироватьДанныеФормы(с1_Пролонгация, Объект.с1_Пролонгация);

КонецПроцедуры

Последний раз редактировалось: leklerk; 06 Фев 2015, 10:08. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а зачем вы в доп форме пытаетесь менять данные основной?
надо сформировать структуру для передачи в основную и уже в модуле основной разложить по реквизитам объекта...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
cska-fanat-kz, у меня доп. форма открывается из основной при нажатии на кнопку: ДопСвойства.ОткрытьМодально(); Как я верну в основную форму структуру со значениями реквизитов, табл. частей?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в основной форме
РезультатСтруктура = ДопСвойства.ОткрытьМодально();
...

в дополнительной
РезультатСтруктура = Новый Структура;
...
Закрыть(РезультатСтруктура);
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 623
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 153
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5251
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3790
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5787
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 413
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal