Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Окт 2020, 14:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Реквизит Наименование  (Прочитано 5256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tepes666

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста...
есть 2 справочника:
--Сотрудники-- с 2 реквизитами ИНКомпьютера и ФИО
--Кабинеты-- с табличной частью в которой 2 столбца: ФИО - выбирающееся из Справочника --Сотрудники--...и ИНКомпьютера...

Как сделать так чтобы в табличной части при выборе ФИО из справочника --Сотрудники-- выбирался именно реквизит ФИО а не Наименование ?!
 
--Заранее спасибо!--


Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Опять извращение? Добавить реквизит таб части ФИО и заполни его

Оффлайн tepes666

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
да выбирается то из формы выбора не поле ФИО а поле Наименование вообще то...

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Вот я и спрашиваю, зачем тебе такое извращение?

Оффлайн tepes666

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
я не хочу чтобы у меня было поле Наименование а хочу чтоб было поле ФИО

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Ну тогда родной мой в Управлении торговлей есть Документ Установка цен номенклатуры, там есть поле ТипыЦен, которое заполняеться произвольным представлением, Вам туда

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
А вообще, абсолютно ненужное хотение

Slin
  • Гость
согласен

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
я не хочу чтобы у меня было поле Наименование а хочу чтоб было поле ФИО

Да, забубонным  :befhbt: тебя не понять. Самый безболезненный способ (из извратных) - это поменять свойство Синоним у поля Наименование. Было
Наименование, а стало ФИО. Есть еще много разных. Например, сделать Наименование невидимым для пользователя и в него копировать ПриИзменении
все, что в ФИО. Но, это ненужное дублирование. Тебе стоит привыкать к ограничениям связанным с тем, что 1С это система заточенная под создание учетных
баз данных, приближенных к бухучету (относительно). Т.е. если создается табличка которая будет справочником - то в ней машина сама создает предопределенные
поля - UID, Код, Наименование и т.д. На самом деле, если разобраться то это больше помощь, чем ограничение. Один недостаток, дареному коню в зубы не смотрят - бери
чё дают, ничего нельзя менять.

Оффлайн tepes666

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
короче с этим все понятно...я так и думал - гиблое дело...


Теги:
 

Реквизит "ГоловнойКонтрагент" в справочнике "Контрагенты"

Автор SergWolf07Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 9779
Последний ответ 28 Авг 2011, 19:12
от SergWolf07
Очищается один реквизит объекта на форме при изменении другого реквизита объекта на форме

Автор AsadRomanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 3353
Последний ответ 03 Авг 2018, 17:37
от AsadRoman
Реквизит "касса"

Автор AnterKanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4548
Последний ответ 11 Май 2012, 20:51
от AnterKan
Реквизит документа из другого документа

Автор slaviik3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2956
Последний ответ 02 Ноя 2015, 12:04
от Kironten
Пустой реквизит АдресДоставки в документе "Реализация товаров услуг" при создании на основании "Заказ клиента"

Автор kfbr392Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 427
Последний ответ 20 Фев 2020, 11:52
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
93 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
28 Сообщений
IL2016
24 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений
Varlant1n
19 Сообщений
antoneus antoneus
19 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
16 Сообщений
Алексей_1985_06
13 Сообщений
LexaK
12 Сообщений
gribok
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 585
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal