Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 20:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поля поиска в конвертации данных  (Прочитано 5442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Привет всем. Настраиваю обмен УТ 11 и нетиповая Бухгалтерия (на обычных формах). Пока что пишу правила для УТ. Задача - выгрузить реализации (не все конечно, там есть свои нюансы).

Так вот, для номенклатуры использую реквизит Артикул в УТ. Как Бухгалтерия при загрузке поймет все это.

Для БП 3.0 использовал такой код

Если Не ЗначениеЗаполнено(СвойстваПоиска.Получить("Артикул")) Тогда
   СтрокаИменСвойствПоиска = "Наименование,ЭтоГруппа";
Иначе
   СтрокаИменСвойствПоиска = "Артикул,ЭтоГруппа";   
КонецЕсли;


Но, в нетиповой такого реквизита нет. Есть Код.  Задача данные для поиска артикул - предмет поиска номенклатура по коду.


Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или этого вполне достаточно?

http://hkar.ru/yuLH

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
настройка как на скрине +

Если Не ЗначениеЗаполнено(СвойстваПоиска.Получить("Артикул")) Тогда
   СтрокаИменСвойствПоиска = "Наименование,ЭтоГруппа";
Иначе
   СтрокаИменСвойствПоиска = "Код,ЭтоГруппа";   
КонецЕсли;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
cska-fanat-kz

Спасибо, завтра применю для номенклатур и для контрагентов. Потом надо будет загрузку в Бухгалтерии настроить и попробовать ваш совет
Добавлено: 06 Фев 2015, 10:43

Что-то я поспешил оказывается с этой задачей. Перед выгрузкой документа делаю проверку.

Если НЕ ЗначениеЗаполнение(Источник.Договор) Тогда
   Отказ = Истина;
КонецЕсли;

Посмотрел файл который выгрузил, а там присутствуют документы где нет договора

И тут проверка по Организации

Если Источник.Договор.Организация <> УзелДляОбмена.Организация Тогда
   Отказ = Истина;
Конецесли;

Тоже не работает...

Последний раз редактировалось: set5553; 06 Фев 2015, 10:43. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну не знаю...
так то вроде все правильно написано...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
машинально тут писал и допустил ошибку значениезапелнено)

так вот, такой вопрос тогда - создал 5 документов и сделал синхронизацию. 3 Документа отвечают на условия, то есть, организация правильно, а 2 документа должны попасть в отказ. Выгрузил в Зип. Смотрю, а там 5 документов
http://hkar.ru/ywcY

Я не знаю, но кажется если перед выгрузкой попадает в отказ, то он должен записывать в файл.
Добавлено: 06 Фев 2015, 12:23

Ну предположим и выгружает, попробовал загрузить потом. Ошибка формата файла выдает

Вопрос. Правило написал в конвертации данных, с управляемых форм в обычные. Когда такой обмен, надо по другому что-то делать что ли... Изменять.

Последний раз редактировалось: set5553; 06 Фев 2015, 12:23. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
файл с данными запостите...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
http://files.webfile.ru/64f4bfe64eece077b155d593cb61efbc

УФ - ОФ, в таком случае мне тут предложили, в ОФ загрузить пустые правила. не помогло

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
это не "классический" файл с данными полученный при переносе по правилам!
такой файл получается с помощью обработки ЗагрузкаВыгрузкаХМЛ.
поэтому и пишет что неверный формат файла.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот еще, попробовал через обработку выгрузказагрузка. указал правила  и попробовал выгрузить из УТ11

http://files.webfile.ru/a8cfe5b4d0d6e90049318f4f46ac9cb3

Ругается на Узелобмена. В плане обмена добавлял реквизит ДатаВыгрузки. на нее и ругается


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7458
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3892
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2127
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7384
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6974
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 291
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal