Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 17:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: перенос документов из 1с 7.7 в 1с 8.3  (Прочитано 17193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svaaa

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день форумчане. Возможен ли перенос только одних документов без остатков (для их дальнейшего редактирования и правильного закрытия месяцев уже в 1с 8.3) из 1с 7.7 в 1с 8.3 или надо обязательно документы+обороты+остатки на начало? Заранее спасибо.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну а как у вас остаток по складам то сформируется верный, если вы не перенесете остатки на начало..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн svaaa

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
то есть сначала остатки по годам, а затем все документы? Так остатки то не нужны нужны сами документы. Для формирования правильной базы нужны только документы чтобы уже закрытие месяцев провести в 1с 8.3 Предприятие. Остатки изначально не правильные.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
У вас новое предприятие? или деятельность не вели?
Вы продать то должны то, что у вас на складе ест, но если нету то не переносите.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн svaaa

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
нет не новое с оборотами с 2011. а документы на поступление переносятся только если остатки переносить так?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Перенос остатков и документов - вещи не зависимые в принципе. формируются разные типы документов.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн svaaa

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я вот хочу просто документы перенести поступления, отгрузку и т.д. Как можно это сделать? Если использую просто перенос документов в 1с 7.7 то не переносятся почему то документы что то не так делаю.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ЕНу если вы используете перенос документов, и документы не переносятся, логично предположить, что это не перенос документов.
ПО поводу переноса информации существует мильен, а может и больше вариантов.
ВЫберите просто нужный вам.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн svaaa

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В основном это стандартный перенос через автоматический перенос данных их 1с 7.7 в 8.3. Которым я воспользовалась раз 15 и все безрезультатно. Может есть какое то универсальное решение по переносу документов.

Оффлайн ТатьяНик

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2015-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Очень надеемся на то, что существует много вариантов переноса документов. Если имеется информация, пожалуйста, подскажите. Если нет, то так и скажите, что голову морочить. Ведь ясно, что человек хочет перенести уже сделанные в "семерке" документы, чтобы еще раз их не забивать в программу.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 596
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal