Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2018, 22:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: макеты  (Прочитано 2839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
макеты
« Первое сообщение: 12 Авг 2010, 05:31 »
скажите пожалуйста как сделать, чтобы ячейка макета при вводе текста сама растягивалась, ато пишу он часть срезает


Slin
  • Гость
Re: макеты
« Ответ #1: 12 Авг 2010, 06:10 »
Установить соответствующее свойство ячейки
точно сказать не могу, с утра голова не варит

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: макеты
« Ответ #2: 12 Авг 2010, 06:22 »
можно сделать так например, в ячейке, чтобы каждые 20 символов он вставал на новую строку

Slin
  • Гость
Re: макеты
« Ответ #3: 12 Авг 2010, 08:37 »
даже не знаю
если бы это был C++, то можно было бы вставлять каждые двадцать символов \r\n, а вот тут совсем не знаю

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: макеты
« Ответ #4: 12 Авг 2010, 08:44 »
а вот можно как нить объединить ячейки?

Slin
  • Гость
Re: макеты
« Ответ #5: 12 Авг 2010, 08:48 »
конечно


Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: макеты
« Ответ #6: 12 Авг 2010, 08:51 »
как?

Slin
  • Гость
Re: макеты
« Ответ #7: 12 Авг 2010, 09:00 »
ну даже не знаю, как объяснить
конфигуратора под рукой нет
вот как в Word, Excel объединяют ячейки таблиц?
тут примерно то же самое

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: макеты
« Ответ #8: 12 Авг 2010, 09:04 »
в Exel,Word там выделяешь 2 ячейки, правой кнопкой объединить, здесь, нету такого

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Re: макеты
« Ответ #9: 12 Авг 2010, 09:59 »
скажите пожалуйста как сделать, чтобы ячейка макета при вводе текста сама растягивалась, ато пишу он часть срезает

Выделяешь нужную ячейку и  идешь в меню "Таблица" -> "Формат" там выбираешь либо "Высота строк" либо "Ширина колонок"  и устанавливаешь там признак Авто и будет тебе счастье.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
101 Сообщений
AIFrame
78 Сообщений
alex0402
33 Сообщений
kiksi
30 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
andron81_81
18 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal