Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Сен 2020, 12:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с переводом в выбранную валюту в отчете.  (Прочитано 6654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Профессионалы помогите пожалуйста.Как сделать так чтобы в отчете пересчитывались деньги в выбранную валюту пользователем,а то я уже второй день ломаю над этим голову.Умножил таблицу на курс получились рубли, как выбирать в какую валюту пересчитать?Помогите пожалуйста!


Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Конфигурация: управление торговлей.Например есть ресурс СуммаУпрОстаток виртуальной таблицы ДенежныеСредстваОстатки,как же сделать перевод этой таблицы в разные валюты задаваемые пользователем?

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Ну во первых нужно чтобы были актуальные курсы этих самых валют, дальше получаешь эти курсы из регистра сведений и умножаешь на коэффициент этой валюты

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А как вручную высчитывать коэффициент и умножать на него?Или есть какой то объект с коэффициентами?Если есть то как он называется?Подскажите пожалуйста.

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Коэффициент это то сколько основной валюты дают за выбранную, например у рубля коэффициент 1, т.е. 1 рубль = 1 рубль, а у Евро например 35, т.е 1 рубль 3 евро, подробнее Справочник "Валюты", там поймете

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
YouAreEmpty а возможно ли сделать так, чтобы именно для данного отчета пользователь мог кнопкой менять основную валюту, в которую переводятся все валюты?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хотя бы скажите как поменять основную валюту(рубли) на любую другую?Есть ли такие настройки?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я умножил таблицу на курс получаю рубли.Рубли,доллары и евро все перевелись в рубли,а как мне этим же умножением получить любую другую валюту?Если умножение мне выдает только валюту регламентированного учета.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо,как переводить в разные валюты я разобрался,можете закрывать тему. :zebzdr:


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2167
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6620
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5661
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с отчетом "Перемещение товаров"

Автор sailРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4668
Последний ответ 14 Дек 2010, 20:27
от progmikon
1C 8.2 УПП проблема с отчетом "Задолженость по контрагентам"

Автор LeonidLeonidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4865
Последний ответ 26 Сен 2011, 20:42
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
40 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 265
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal