Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 00:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сканер ШК в УТ  (Прочитано 1173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LSM

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
После перехода на УТ для Беларуси 3.1.5 возникли проблемы со сканером, а именно. Сканер настроен в эмуляцию клавиатуры. Префикс F7 запрограммирован на сканере, т.е. подключаемое оборудование в 1С не используется. При считывании ШК видно что окошко для ввода ШК всплывает, т.е. эмуляция нажатия F7 срабатывает, но сам ШК туда не передается и окошко сразу закрывается. При пользовании отладчиком видно, что ШК считывается. Куда копать?


Оффлайн ef0din

  • ***
  • Сообщений: 115
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Сканер ШК в УТ
« Ответ #1: 02 Фев 2015, 14:38 »
Быть может свойство реквизита "АктивизироватьПоУмолчанию" в значение "истина" попробовать поставить?

Оффлайн LSM

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Сканер ШК в УТ
« Ответ #2: 03 Фев 2015, 10:09 »
Опытным путем выяснилось.
Версия 3.1.5 работает под 8.3
Запустил 3.1.4 тоже под 8.3 возникла таже беда, хотя эта же база на 8.2 работает со сканером без проблем.


Теги:
 

8.2 Управляемое Приложение. Сканер ШК Xenon 1902GHD-2 База сканера - CCB01-010BT

Автор VKРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1782
Последний ответ 04 Май 2012, 11:12
от VK
1C 8.2 и сканер штрих-кодов, не заполняется цена при создании ЧекаККМ

Автор irgenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1761
Последний ответ 06 Мар 2016, 19:58
от vitasw
Сканер штрих кодов неправильно считает количество товара

Автор Денис ИвановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 963
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:52
от дфтын
НУЖНА ПОМОЩЬ Сканер ШК Motorola Symbol ls2208

Автор punkmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4996
Последний ответ 15 Мар 2012, 16:52
от Boulala
Подключение торгового оборудования-сканер штрих кода?

Автор GtliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2289
Последний ответ 17 Ноя 2013, 14:23
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 273
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal