Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Итог по регистру сведений  (Прочитано 1901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GS43

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Тема такая, есть регистр оборотов ПриходРасходКирпичей, что в нем отражается итак понятно. Мне нужно вытащить из него сумму всех кирпичей(количество), то есть сложить количество остатков по всем типам кирпичей в один. Ресурс регистра: Количество. Измерение регистра: Кирпич. Вытащить нужно так чтобы записать это значение в числовое поле.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Запрос к таблице оборотов.
КоличествоПриход - КоличествоРасход
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн GS43

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос к таблице оборотов.
КоличествоПриход - КоличествоРасход
На примере можешь показать?

Оффлайн SvoyaSistema

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • SvoyaSistema.by
  • Регистрация: 2014-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Тема такая, есть регистр оборотов ПриходРасходКирпичей, что в нем отражается итак понятно. Мне нужно вытащить из него сумму всех кирпичей(количество), то есть сложить количество остатков по всем типам кирпичей в один. Ресурс регистра: Количество. Измерение регистра: Кирпич. Вытащить нужно так чтобы записать это значение в числовое поле.

Ты определись, какой у тебя Регистр. В шапке одно с сообщении - другое. И вообще Нет Регистра Оборотов. Ест Регистр Накопления и Регистр Сведений, у которого нет итогов.

Оффлайн maxipunchik

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-12-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если я правильно понял проблему, то тебе нужно создать запрос на сервере с помощью конструктора, в тексте конструктора она будет называться как твой регистр, только со словом остатки на конце. У этой таблицы есть реквизит, который считает всё и вся, вот его вытаскивай и передавай куда нужно

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
SvoyaSistema, maxipunchik, вы кокаято совокупная жесть
GS43, Приход - расход = остаток
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Добрый день!
Тема такая, есть регистр оборотов ПриходРасходКирпичей, что в нем отражается итак понятно. Мне нужно вытащить из него сумму всех кирпичей(количество), то есть сложить количество остатков по всем типам кирпичей в один. Ресурс регистра: Количество. Измерение регистра: Кирпич. Вытащить нужно так чтобы записать это значение в числовое поле.

Ты определись, какой у тебя Регистр. В шапке одно с сообщении - другое. И вообще Нет Регистра Оборотов. Ест Регистр Накопления и Регистр Сведений, у которого нет итогов.

Вы сперва сами выучите матчасть. (((
А еще есть регистр накопления с видом ОБОРОТЫ.
Про него и идет речь.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Если я правильно понял проблему, то тебе нужно создать запрос на сервере с помощью конструктора, в тексте конструктора она будет называться как твой регистр, только со словом остатки на конце. У этой таблицы есть реквизит, который считает всё и вся, вот его вытаскивай и передавай куда нужно

У оборотного регистра накопления нет виртуальной таблицы остатков! (((
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Запрос к таблице оборотов.
КоличествоПриход - КоличествоРасход
На примере можешь показать?

Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   НоменклатураВПодразделенииОбороты.КоличествоОборот
      |ИЗ
      |   РегистрНакопления.НоменклатураВПодразделении.Обороты КАК НоменклатураВПодразделенииОбороты";

   Результат = Запрос.Выполнить();

   ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

   Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
      // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
   КонецЦикла;

как то так...
самый главный вопрос: у вас точно должен быть ОБОРОТНЫЙ регистр? не ОСТАТКОВЫЙ?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн GS43

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос к таблице оборотов.
КоличествоПриход - КоличествоРасход
На примере можешь показать?

Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   НоменклатураВПодразделенииОбороты.КоличествоОборот
      |ИЗ
      |   РегистрНакопления.НоменклатураВПодразделении.Обороты КАК НоменклатураВПодразделенииОбороты";

   Результат = Запрос.Выполнить();

   ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

   Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
      // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
   КонецЦикла;

как то так...
самый главный вопрос: у вас точно должен быть ОБОРОТНЫЙ регистр? не ОСТАТКОВЫЙ?

Остатковый, я тут тупанул. Нужно получить остаток по всей номенклатуре в сумме.


Теги: Итог 
 

Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7742
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9346
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
В чем отличие регистра сведений от регистра накопления?

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 495
Последний ответ 11 Сен 2017, 10:50
от ilyay
Проверка на "новую" запись в рег. сведений

Автор nomer13Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14339
Последний ответ 11 Янв 2011, 10:04
от nomer13
Регистры накопления, Регистры сведений, Документы, Проведение

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 8135
Последний ответ 17 Янв 2014, 21:52
от kot_oo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 711
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal