Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 13:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Программно открыть отчет скд и отчет подключенный как внешний отчет  (Прочитано 4467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
8.2
КАК программно открыть отчет скд и внешний отчет из внешней обработки, при нажатии кнопочки?


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Подробнее опишите что нужно, если по кнопке, то получаете форму отчёта и открывание его, при открытии формы формируется отчёт, как это сделать сейчас не помню, вроде как есть параметр СформироватьПриОткрытии с типом булево, который ставится в Истина.

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
делаю внешнюю обработку, из нее хочу при нажатии на кнопку открыть форму отчета
для обычного получилось так:
ФормаОтчета = Отчеты.АнализПланаПоступления.ПолучитьФорму("АнализПланаПоступления");
Если Не ФормаОтчета.Открыта() Тогда
ФормаОтчета.Открыть();
КонецЕсли;
вопрос - как тоже самое сделать для отчета скд встроенного в конфу и если он подключен как внешний?


Теги:
 

Программно добавить "Содержание" в товарную часть

Автор Артур СРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1391
Последний ответ 02 Окт 2016, 17:22
от Артур С
"Доступ к информационной базе разрешен" программно

Автор 12040Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1447
Последний ответ 10 Янв 2017, 10:20
от LexaK
Включение флага "Включать в пользовательские настройки" программно

Автор GunnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1202
Последний ответ 15 Дек 2016, 12:36
от Gunner
Как отключить показатели производительности в новой конфигурации (поставке конфигурации) или программно?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 285
Последний ответ 05 Мар 2018, 07:16
от alexandr_ll
Как программно отменить настройку в свойстве "Связи параметров выбора"?

Автор ArchanurikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 10950
Последний ответ 19 Авг 2011, 16:06
от has

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
Alter
27 Сообщений
ilyay ilyay
26 Сообщений
trialex3
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 779
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal