Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 12:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Новичок!!! не выводит результат запроса в таблицу значений  (Прочитано 726 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dvm

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-01-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не могу вывести результат запроса в таблицу значений. В чем проблема. Вроде все просто, но не работает(
Запрос1 = Новый Запрос;
Запрос1.Текст=
"ВЫБРАТЬ
|   СправкаПоНДФЛВНалоговыйОрган.СуммыНалогов.(
|      НомерСтроки,
|      Исчислено,
|      Удержано,
|      Перечислено
|   )
|ИЗ
|   Документ.СправкаПоНДФЛВНалоговыйОрган КАК СправкаПоНДФЛВНалоговыйОрган
|ГДЕ
|   СправкаПоНДФЛВНалоговыйОрган.Ссылка = &Док"
;

Запрос1.УстановитьПараметр("Док",ДокДП.Ссылка);

ТП1.Очистить();

ЭтаФорма.ТП1 = Запрос1.Выполнить().Выгрузить();


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробуйте свой запрос в консоли запросов выполнить!
может быть данных нет - результат будет пустой,
может быть ссылку на документ неправильно передаете, результат будет тот-же.

в консоли очень удобно отлаживать запросы, меняете параметры, текст запроса, тут же выполняете его, и ниже видите результат,
после этого текст запроса можете переносить в модуль.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн dvm

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-01-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
попробуйте свой запрос в консоли запросов выполнить!
может быть данных нет - результат будет пустой,
может быть ссылку на документ неправильно передаете, результат будет тот-же.

в консоли очень удобно отлаживать запросы, меняете параметры, текст запроса, тут же выполняете его, и ниже видите результат,
после этого текст запроса можете переносить в модуль.

Спасибо, разобрался)


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 13867
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 691
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4257
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 689
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 12831
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 235
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal