Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 13:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выгрузка и загрузка  (Прочитано 2890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олегмаркович

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
По каким-то странным причинам после загрузки данных из базы офиса в базу магазина, количество товара не совпадает между офисам и магазином, вопрос в том по каким возможным причинам это может быть?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Это скорее философский вопрос. изучать надо. возможно, что вы остатки в разных базах по разному смотрите.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Олегмаркович

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это скорее философский вопрос. изучать надо. возможно, что вы остатки в разных базах по разному смотрите.
самое интересное то, что это влияет на то проводятся накладные да или нет, потом это вытекает в недостачи, вопрос что на это влияет?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
т.е. у вас в одной базе накладная проведена, а другой базе не проведена, и вы удивляетесь отчего у вас остатки разные? гениально.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Олегмаркович

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
По каким-то странным причинам после загрузки данных из базы офиса в базу магазина, количество товара не совпадает между офисам и магазином, вопрос в том по каким возможным причинам это может быть?
может ли тот, кто имеет к базе полный доступ каким либо образом подкорректировать эти данные?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
естественно может. документы должны быть везде одинаковые. если не одинаковые, различаются внутреннее наполнение, следовательно ктото корректировал. надо настраивать права доступа.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Олегмаркович

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
т.е. у вас в одной базе накладная проведена, а другой базе не проведена, и вы удивляетесь отчего у вас остатки разные? гениально.
гениальность заключается в том что остатки меняются на те позиции которые не были проданы
Добавлено: 29 Янв 2015, 18:38

т.е. у вас в одной базе накладная проведена, а другой базе не проведена, и вы удивляетесь отчего у вас остатки разные? гениально.
гениальность заключается в том что остатки меняются на те позиции которые не были проданы
а еще такой момент если я продаю товар в количестве 10 штук и у меня есть такое количество, то после выгрузки в офис оказываться что у меня числиться 9 штук?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
гениальность заключается в том что остатки меняются на те позиции которые не были проданы
аааа. значит ктото не очень умный проводит через кассу то что украл:)
Добавлено: 29 Янв 2015, 18:39

а еще такой момент если я продаю товар в количестве 10 штук и у меня есть такое количество, то после выгрузки в офис оказываться что у меня числиться 9 штук?

Есть отчеты о движении товаров по складам, постройте его в разрезе документов. И все станет ясно
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Олегмаркович

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
естественно может. документы должны быть везде одинаковые. если не одинаковые, различаются внутреннее наполнение, следовательно ктото корректировал. надо настраивать права доступа.
я пытаюсь понять дурят меня или не дурят, и может ли быть такое что в базе есть ошибка? Я обычный пользователь поэтому некоторые тонкости не понимаю

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну тут нужно сравнивать после отчета = Товары на складах,  документы почему различаются
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги: 1с7.7 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 793
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal