Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как убрать поле ввода  (Прочитано 2629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Renegade

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-09
  • Сайт: 
Возник вот такой вопрос как убрать поле ввода которое отмечено на рисунке это поле относится к колонке Оплата,ну или возможно ли без добавления еще одной колонки сгрупировать остальные как на рисунке


Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Открывайте форму в конфигураторе и вперед
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн Renegade

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-09
  • Сайт: 
Скрин вообщето из конфигуратора, конкретнее можете сказать,как убрать поле ввода не удаляя саму колонку?

Slin
  • Гость
Смотри свойство колонки "элемент управления"

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Возник вот такой вопрос как убрать поле ввода которое отмечено на рисунке это поле относится к колонке Оплата,ну или возможно ли без добавления еще одной колонки сгрупировать остальные как на рисунке

Юзай свойство "Размещение" у этого поля ввода


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6960
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2300
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 337
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6426
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1093
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 377
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal