Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 16:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как добавить новый элемент в заказ клиента?  (Прочитано 945 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Заяц Анна

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Создала новый заказ, автоматически подтянулась базовая цена на позицию 27,87 EUR (см. вложение). Потом я через закладку Скидки проставила 50% скидки на эту позицию. Цена не поменялась, пересчиталась только сумма за все 10 шт. Т.е. нет отдельно столбца с ценой за шт. со всеми скидками. Есть ли возможность добавить столбец с итоговой ценой со всеми скидками за шт?  Это можно сделать через конфигуратор? Как?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6556
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну там применен такой принцип, что сохраняется исходная цена. Это позволяет посмотреть какая была исходная цена, к которой применена скидка 50%.

Если вы хотите изменить это, ты вы можете добавить поле со своей ценой в конфигураторе. Так же нужно будет написать алгоритм ее вычисления и заполнения.

Оффлайн Заяц Анна

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Михаил, спасибо за ответ.
Смогу ли я, пользователь, разобраться, добавить элемент через конфигуратор и прописать формулу?
Слышала такое мнение, что вообще лучше такие вещи с заказом не творить, может многое поехать.
Как Вы считаете?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6556
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мое мнение такое. Пользователям лучше использовать программу.
Программистам соответственно ее дорабатывать.

Когда люди что-то делают без знания какого-то вопроса и без понимания последствий может получиться нет тот результат, на который вы изначально рассчитывали.


Оффлайн Заяц Анна

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Согласна с Вами, просто хотелось понять масштаб бедствия.
Если б это было что-то подобное доработке по закачке файлов это одно...а программированием конечно должны спецы заниматься. Спасибо


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal