Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 06:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обновление формы списка  (Прочитано 1312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть форма документа с кнопкой записать и закрыть при нажатии документы записывается и форма закрывается, но в форме списка этот документ не отображается. Как программно обратиться к форме списка и обновить ее содержимое?


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как правило все изменения сразу же отображаются на формах списков,
если документ не отображается, проверьте фильтры(отборы) списка, документ может ему не соответствовать и поэтому не отображаться в списке.
Добавлено: 28 Янв 2015, 13:53

и на всякий случай попробуйте вручную на списке нажать кнопку Обновить,
если документ появится, смотрите настройки формы списка в конфигураторе.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если обновить список, то документ появляется

Добавлено: 28 Янв 2015, 14:09

Спасибо! Надо было поставить галочку ПроизвольныйЗапрос в свойствах списка


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 625
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5253
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3793
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5789
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
147 Сообщений
oleg-x
66 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
25 Сообщений
trialex3
20 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 361
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal