Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2018, 08:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проведение документа по рег.бухгалтерии  (Прочитано 2458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anatoliy221

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Всем доброго дня. Подскажите, столкнулся с такой проблемой.
 Бухгалтерия редакция 3.0, создан новый документ(заказ наряд). Провожу документ по регистру бухгалтерии.Хозрасчетный. В пользовательском режиме, провожу документ, проводки формируются, но:
делаю оборотно-сальдовую по счету, суммы по документу видны.
делаю анализ счета, суммы по документу не видны.
Причем, если из оборотно-сальдовой перейти в карточку счета, то проводок тоже нет и сумма отличается.

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
   
//{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

// регистр Хозрасчетный
Для Каждого ТекСтрокаУслуги Из Услуги Цикл
Движение = Движения.Хозрасчетный.Добавить();
Движение.Регистратор = ЭтотОбъект;
Движение.Период = Дата;
Движение.Организация = Организация;

Движение.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателями;
//Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВыручкаНеЕНВД;
Движение.СчетКт = ТекСтрокаУслуги.СчетДоходов;   // сдесь должно быть большое ЕСЛИ

Движение.Сумма = ТекСтрокаУслуги.Сумма;
Движение.КоличествоКт = ТекСтрокаУслуги.Количество;
Движение.Содержание = ТекСтрокаУслуги.Содержание;
Движение.
Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты] = Контрагент;
Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры] = ДоговорКонтрагента;
Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ДокументыРасчетовСКонтрагентами] = ЭтотОбъект.Ссылка;

Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НоменклатурныеГруппы] = ТекСтрокаУслуги.Субконто;
Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтавкиНДС] = ТекСтрокаУслуги.СтавкаНДС;
Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура] = ТекСтрокаУслуги.Номенклатура;
//Движение.СуммаНУКт = ТекСтрокаУслуги.Сумма-ТекСтрокаУслуги.СуммаНДС;

КонецЦикла;

//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры

Кто что посоветует? В какую сторону копать?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 27 Янв 2015, 12:04


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6571
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Anatoliy221

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А записи регистра активны?
Что значит активны?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6571
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нашел что стандартными средствами можно увидеть только через отбор в журнале проводок.

Оффлайн Anatoliy221

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
MuI_I_Ika,  Михаил, а можно по подробней, что значит активность, видел атрибут такой у регистра.
В том то и дело, записи документа в регистре есть, но они не попадают во многие отчеты.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6571
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Активность это атрибут записи регистра бухгалтерии, если запись активная, то она участвует в отчетах, если не активна, соответственно не участвует.

Обычно, при проведении записи сразу становятся активными. Я спросил на всякий случай.

Оффлайн Anatoliy221

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Активность это атрибут записи регистра бухгалтерии, если запись активная, то она участвует в отчетах, если не активна, соответственно не участвует.

Обычно, при проведении записи сразу становятся активными. Я спросил на всякий случай.

Записи активны, проверил. Но, нашел такую штуку, в журнале проводок(хозрасчетный), в настройке списка, отбор по документу - нет документа ЗаказНаряд. Значит я его кудато не добавил.
В регистраторы добавлен, почему его может не быть?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6571
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну только сюда если только.

Но эта ошибка должна была сразу выдаваться.

Оффлайн Anatoliy221

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Ну только сюда если только.

Но эта ошибка должна была сразу выдаваться.

Там он присутствует.
Все, нашел, в форме отбора есть, не внимательно смотрел.
Добавлено: 27 Янв 2015, 14:00


Добавлено: 27 Янв 2015, 14:28

Все, проблему решил.  :wacko:  правда пришлось разобрать отчет "Карточка счета". Проблема оказалась в том, что не верно заплнялось поле(исмерение регистра)  Организация. По это причине не попадало в отчеты. Спасибо за помощь Михаилу. )

Последний раз редактировалось: Anatoliy221; 27 Янв 2015, 14:28. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4587
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 16210
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4312
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 743
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7866
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
98 Сообщений
AIFrame
77 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
24 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
andron81_81
18 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений
LexaK
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 528
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal