Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Есть ли способ изменения вручную позиции в заказе клиента? 11.1  (Прочитано 624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн A.Lincs

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-20
  • Компания: ООО "СИНТЕЗ"
  • Профессия: Ученик 1С
 Имеется необходимость указывать в счете и в документах реализации скорректированную номенклатурную позицию. К примеру, позиция в номенклатуре - "Сервисное обслуживание по договору ...", а в документах должно быть - "Сервисное обслуживание по договору № 107 от 12.01.2015 за первый квартал 2015 г.". Сейчас вынуждены создавать новую номенклатурную позицию, но это приведет к образованию неимоверного количества позиций, которые более никогда использованы не будут. Раньше в 8.2 БП 2.0 это изменение было дозволено делать и проблем не было. Подскажите пожалуйста, есть путь решения данного вопроса?


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
А если наименование для печати редактировать?
Добавлено: 22 Янв 2015, 12:54

И еще можно наименование для печати по шаблону настроить... чтобы он динамически изменялся..

Нужно покапать в настройках печати в Виде номенклатуры, а может и в самой карточке можно формулу прописать, посмотрите...
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн A.Lincs

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-20
  • Компания: ООО "СИНТЕЗ"
  • Профессия: Ученик 1С
Когда экспериментировал, пытался корректировать в печатной форме. Это можно делать, но бесполезно, т.к. 1) В документах реализации изменения не отражаются, 2) Изменения не сохраняются.

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Когда экспериментировал, пытался корректировать в печатной форме. Это можно делать, но бесполезно, т.к. 1) В документах реализации изменения не отражаются, 2) Изменения не сохраняются.

Не поняла...


У Вас в реализациях наименование номенклатуры будет всегда одно.

А вот на печать будет выходить наименование для печати (из карточки номенклатуры).

Чегоо Вам то нужно добиться?
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 753
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4551
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1881
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Метод объекта не обнаружен. Но метод есть.

Автор ВитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 12031
Последний ответ 10 Фев 2015, 21:54
от vitasw
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2689
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal