Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 17:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как продавать с одного склада двум организациям?  (Прочитано 2446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mod

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток.
Конфигурация УТ 11.0.
Есть 2 организации, 1 работает давно, другая новая.
На 1 организацию были поступления, а на вторую нет, при этом склад один на двоих.
Есть ли возможность продавать товары от имени новой организации, если товар есть только на 1 организации?
Как это можно организовать?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6556
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Почитайте вот здесь про это: http://xn----1-bedvffifm4g.xn--p1ai/ut11-articles/trade11-faststart-article010/

Лучше статьи пока не встречал.


Теги:
 

1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 243
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1676
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Выбор элементов из ТЧ одного документа для переноса в ТЧ другого документа

Автор Никита ВикторовичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 89
Последний ответ 01 Дек 2017, 19:29
от Никита Викторович
Автоматическое заполнение остальных реквизитов документа, при выборе одного из реквизитов

Автор Сергей120Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1819
Последний ответ 19 Апр 2015, 19:14
от nemox
Автозаполнение реквизита табличной части документа при изменении одного реквизита

Автор Ирина1109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 21
Просмотров: 4777
Последний ответ 28 Авг 2015, 01:12
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 670
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal