Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 10:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С УТ11.1 Как передать у Номенклатуры реквизит "Производитель" на сайт?  (Прочитано 1778 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pavel-P

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!

Очередной вопрос от меня.
Изначально база наполнялась с использованием штатных реквизитов. Пришла пора выгружать номенклатуру и прочие данные на сайт.
Для передачи реквизита "Производитель" номенклатуры, разработчик движка сайта рекомендует создать дополнительное свойство номенклатуры, в котором дублировать производителя для сайта. Но так как база наполнялась изначально без учета этой особенности, возник вопрос. Как штатный реквизит "Производитель" передать на сайт?

Может можно сделать как-то дополнительное свойство, значение которого будет автоматически устанавливаться из реквизита "Производитель"? Или есть какие-то другие способы реализации этого?

З.Ы. Выгрузку номенклатуры и прочих данный произвожу штатными средствами 1С УТ11.1. Синхронизация - Узлы обмена с сайтами...

Заранее благодарен!


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
да, можно создать доп. свойство, как требуют "сайтеры".

а заполнить его можно, написав простенькую обработку, которая автоматически бы заполняла это своиство из реквизита производитель для всей номенклатуры
Добавлено: 20 Янв 2015, 23:26

Может можно сделать как-то дополнительное свойство, значение которого будет автоматически устанавливаться из реквизита "Производитель"? Или есть какие-то другие способы реализации этого?

написать такую обработку мне кажется самым простым, нежели "ковырять" правила
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


 

Отправка сканов из папки привязанных к кодам серий номенклатуры из Реализауия товаров и услуг

Автор ГайдарРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 2554
Последний ответ 12 Май 2016, 18:07
от Rasty
Как получить полную информацию по оборотам по какой-либо позиции номенклатуры

Автор VikGetРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1587
Последний ответ 08 Авг 2012, 08:57
от VikGet
Выгрузка своих полей из Номенклатуры при обмене данными с интернет-магазином

Автор hs_sergeyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2034
Последний ответ 20 Сен 2012, 11:02
от hs_sergey
Обмен УТ 11 - БП 3.0. Корректировка стоимости списания при ФИФО для нескольких позиций номенклатуры.

Автор TuchkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1764
Последний ответ 28 Июл 2015, 12:32
от MuI_I_Ika
УПП Обычное приложение. Форма выбора характеристики номенклатуры с расширенным отбором

Автор Natain14Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1360
Последний ответ 20 Ноя 2015, 13:24
от Natain14

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal