Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 01:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отсутствует возможность изменить дату в накладной поступления товаров  (Прочитано 3177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пахан

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1С: Предприятие 8.3 Розница Базовая 2.1.3.10
Проблему начал копать. Обнаружил что в демо версии всё работает на ура. При создании новой (пустой) базы данных, пытаюсь зарегистрировать пользователя. Программа пишет что он первый пользователь в программе и  будет занесён в разряд админов, я жму ОК. А дальше ошибка "При записи пользователя информационный базы(имяпользователя)произошла ошибка. После исполнения в списке не осталось бы ни одного пользователя с административными правами. Бьюсь над этим 2 сутки, порядком поднадоело, а сделать надо.
Пробовал завести ещё одну базу пустую, с нуля, тот же результат. Может это потому что уже есть Демка, с правами администратора? и её нужно просто удалить? Заранее спасибо за ответы.
Не лезь в агрегат, не мешай ему работать!


Оффлайн Пахан

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Продолжение истории, запросил тех.поддержку у фирмы продавца, техспециалист через удалёнку попытался сделать всё что я делал (по заведению нового пользователя и админа),у него результат такой же, ничего не получилось. Попытались установить обновление, но оно выдаёт ошибку и сбрасывается. Продолжение следует....
Не лезь в агрегат, не мешай ему работать!

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Демо база уж точно не виляет на чистую другую базу..
Единственное я попробовал бы добавить пользователя в конфигураторе ,назначить права ,пароли и.т.д..

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
В журнале регистрации вероятно подробнее ошибка описана.
Нужно в отладчике смотретЬ, что происходит и по результату исправлять. уверен, что работы на 20 минут (а то и 10)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Пахан

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо за ответы! Решила таки техподдержка проблемку понадобилось несколько часов. В кратце 1)Сначала нужно установить обновление 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.482); 2)Через Конфигуратор завести ДВУХ админов. У одного только полные права, у второго все права админа и полные права. И вуаля всё заработало. Объяснили что это особенность этого релиза что должны быть заведены сразу 2 админа, но до обновления проги это правило не работало. Тема закрыта.
Не лезь в агрегат, не мешай ему работать!

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Тех поддержка Ваша просто отписалась, как мне показалось) Решила проблему, а как сама не поняли и сочинила решение...:D
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да уж 1 раз такое вижу..2 админа для того что бы "работало" :o

Оффлайн Пахан

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую всех, кто писал! Тех поддержка не отписывалась, а работала через удалённый доступ к моему компу. Всё что они делали я видел. А вот про двух админов, это конечно интересно. Но вот такая, вот сырая эта версия - видимо!На данный момент времени, всё исправно работает, не глючит самое главное. А раз всё заработало, я и написал что тема закрыта.
Не лезь в агрегат, не мешай ему работать!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal