Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ПрисоединитьОбласть() в Табличном документе  (Прочитано 1510 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Ситуация такая: есть макет с областями(область заголовок, к примеру, и область таблица). С помощью ПрисоединитьОбласть я добилась того, что две печатные формы располагаются на одном листе горизонтально.

Высота строк области Заголовок одинаковые и там проблем не возникает, но вот высота строк в области Таблица может быть различная или количество строк в таблицах могут быть разными... В итоге, как сказать, правая ПФ "подстраивается" под левую ПФ и строки там становятся либо слишком узкие либо слишком широкие.

Добиться того, что я хочу скорее всего нельзя, но на всякий случай спрашиваю, может кто-нибудь что-нибудь подобное делал!?

Спасибо за ответы :)
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
40 просмотров и ни одного комментария:( Неужели никто не сталкивался с таким? Или я непонятно описала вопрос?
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Думаю никак. .ВЫСОТУ строки нельзя независимо для каждого столбца сделатЬ, так как можно, например, ШИРИНУ столбца для каждой строки поменять..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
С другой стороны, если отчеты какойто фиксированной структуры, тогда вероятно можно нарисовать чтото фиксированное.. с объединением..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Поковыряюсь еще. А так придется наверное под ТЧ отводить фиксированное количество строк, не красиво, зато ничего не съедет...
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Посетила идея. А если между двумя пф сделать разделитель страниц.. указать что на на одном личте 2 экземпляра, ну или в 2 колонки. Можно как то так?
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц()
Почему бы и нет..
Отпишитесь как вышло у Вас.


Теги:
 

заполнение закладки "Материалы" в документе "Поступление из переработки"

Автор Sasa1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3597
Последний ответ 10 Июн 2013, 22:34
от Sasa1C
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 329
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"!

Автор Valery3103Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3766
Последний ответ 29 Июн 2012, 18:37
от LexaK
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2048
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Не активно поле ПОЛУЧАТЕЛЬ в документе "выдача наличных" и в "кассовых документах"

Автор Masik777Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 924
Последний ответ 31 Авг 2016, 16:02
от Masik777

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 142
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal