Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 19:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание страниц в форме с именами из справочника  (Прочитано 755 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Игорь_M

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Прошу помощи гуру 1с )
Как в форме создать страницы, при условии что имя страницы должно соответствовать имени элементов справочника, количество страниц должно определяться количеством этих элементов?
Попробую пояснить: есть Справочник.Поставщики в котором есть Поставщики  МДМ, ООО, ГГГ, ДДД . Нужно в форме документа ЗаявкаПоставщику создать страницы этих Поставщиков. Соответственно Количество и Наименования Поставщиков пользователь вводит сам (заранее не предопределены)
Подскажите начинающему энтузиасту как это реализовать?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну просто делаете запрос, находите нужные элементы справочника и создаете элементы формы в соответствии с элементами справочника. В зависимости от типа форм будет и разный код.

Для управляемых например:

ОтметитьНастройкуПользователя                       = ФормаОтчета.Элементы.Добавить("ОтметитьНастройкуПользователя", Тип("КнопкаФормы"), ВерхняяКоманднаяПанель);
ОтметитьНастройкуПользователя.ТолькоВоВсехДействиях = ложь;
ОтметитьНастройкуПользователя.ИмяКоманды            = "ОтметитьНастройкуПользователя";

Есть еще такой метод ИзменитьРеквизиты для формы применяется. позволяет изменять сразу несколько реквизитов.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
зачем такие сложности? какие динамические страницы? обрабатывайте всех ваших поставщиков в одной таблице значений, в этой таблице все можно сделать добавить/удалить/отредактировать и даже по клику мышки открыть выбранного поставщика! Чего такого необычного (кроме геморроя) вам даст страница с данными о поставщике? по сравнению со строкой в таблице значений с теми-же данными что и на странице?
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Игорь_M

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо за подсказки

Смысл всего в следующем: Имеем общую таблицу (это сделано в виде документа) данных, грубо говоря Номенклатура и Количество. Соответственно разная Номенклатура заказывается у разных Поставщиков. Пользователь должен работать с этой таблицей - отмечать что заказал, что подверждено Поставщиком, ставить какие-то пометки и тд. Мне так представлялось хорошим вариантом для работы, если на 1ой странице пользователь будет видеть весь перечень Номенклатуры с Количеством, а также будет иметь Nстраниц где общее будет разбито на частности, а страничка будет соответственно озаглавлена, хотя может и лучше все сделать на одной странице ,сделать групировку , отборы  ...

Спасибо буду ваять ..


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6499
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4200
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 632
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2038
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3891
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 286
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal