Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 07:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен УТ-БП  (Прочитано 1997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 239
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Подскажите пожалуйста, настроил типовой обмен данными между УТ 10.3 и БП 3.0(чистая), документы переносил за 2014 из УТшки, через некоторое время клиент позвонил и сказал, что необходимо еще документы за 2013 год перенести, как это сделать? Зайти в настроенный обмен и изменить правила(выбрать период с 2013)? И если так, то повторно не перенесутся доки за 2014?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #1: 16 Янв 2015, 11:30 »
Операции / Обработки / регистрацияИзменений для обмена. В этой обработке можно настроить что нужно к выгрузке. т.е. зарегистрировать нужные вам объекты. и собственно потом их выгрузить.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 239
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #2: 16 Янв 2015, 11:34 »
Операции / Обработки / регистрацияИзменений для обмена. В этой обработке можно настроить что нужно к выгрузке. т.е. зарегистрировать нужные вам объекты. и собственно потом их выгрузить.
Это внешняя обработка?
Добавлено: 16 Янв 2015, 11:42

А все понял, в 10.3 есть, поробую
Добавлено: 16 Янв 2015, 12:08

Операции / Обработки / регистрацияИзменений для обмена. В этой обработке можно настроить что нужно к выгрузке. т.е. зарегистрировать нужные вам объекты. и собственно потом их выгрузить.
Вот вопрос назрел, при добавлении зарегистрированных объектов (пример документы за 2013), мне нужно удалять старые зарегистрированные объекты? Или же их оставлять, при следующем обмене УТ просто выгрузит недостающие документы? И после регистрации объектов, я просто закрываю обработку и она сохраняется или же что то надо сделать?
Извините за такие вопросы, просто я совсем зеленый

Последний раз редактировалось: Shaldryn; 16 Янв 2015, 12:08. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #3: 16 Янв 2015, 14:25 »
Операции / Обработки / регистрацияИзменений для обмена. В этой обработке можно настроить что нужно к выгрузке. т.е. зарегистрировать нужные вам объекты. и собственно потом их выгрузить.
Это внешняя обработка?
Добавлено: 16 Янв 2015, 11:42

А все понял, в 10.3 есть, поробую
Добавлено: 16 Янв 2015, 12:08

Операции / Обработки / регистрацияИзменений для обмена. В этой обработке можно настроить что нужно к выгрузке. т.е. зарегистрировать нужные вам объекты. и собственно потом их выгрузить.
Вот вопрос назрел, при добавлении зарегистрированных объектов (пример документы за 2013), мне нужно удалять старые зарегистрированные объекты? Или же их оставлять, при следующем обмене УТ просто выгрузит недостающие документы? И после регистрации объектов, я просто закрываю обработку и она сохраняется или же что то надо сделать?
Извините за такие вопросы, просто я совсем зеленый

1.Меню>Все функции>Обработки..
2.Дублей не будет,если документ существует он его не перенесет повторно,удалять ничего не надо...

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #4: 16 Янв 2015, 14:33 »
SkyNetYar, в  УТ 10.3 Меню Все функции - нету.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 239
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #5: 19 Янв 2015, 23:27 »
SkyNetYar, в  УТ 10.3 Меню Все функции - нету.
Вот вопрос, открываю я эту обработку, добавляю документы (регистрирую их), а дальше то что? Нет кнопки выполнить обмен. Как сделать обмен с новыми данными???

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #6: 20 Янв 2015, 10:42 »
SkyNetYar, в  УТ 10.3 Меню Все функции - нету.
Упс,не знал :nhsrm:
Добавлено: 20 Янв 2015, 10:44

SkyNetYar, в  УТ 10.3 Меню Все функции - нету.
Вот вопрос, открываю я эту обработку, добавляю документы (регистрирую их), а дальше то что? Нет кнопки выполнить обмен. Как сделать обмен с новыми данными???

Делаете обычный обмен, вообще если честно дело с УТ 10.3 дело не имел ,только с 11.1 , а так по делу это правила обмена надо дописывать в КД
Но если судя по 1 сообщению Вам нужно просто период выгрузки изменить то просто меняете его в настройках синхронизации и все с 01.01.2013,документы все должны перетечь с 2013, вот в БП если не закрыт год, с этим не знаю как быть...повлияет или нет.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #7: 20 Янв 2015, 12:46 »
Shaldryn, Обмен с новыми данными делаете точно также как и раньше, через планы обмена. т.е. здесь вы пометили что хотите выгрузитЬ, ну и дальше как обычно, как делали раньше
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 239
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #8: 20 Янв 2015, 22:05 »
Shaldryn, Обмен с новыми данными делаете точно также как и раньше, через планы обмена. т.е. здесь вы пометили что хотите выгрузитЬ, ну и дальше как обычно, как делали раньше
Если в настройках обмена стоит дата выгружать с 2014, то в обработчике даже если я выберу документы за 2013 он не сможет их загрузить? мне нужно будет поменять дату в настройках?

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обмен УТ-БП
« Ответ #9: 20 Янв 2015, 23:38 »
Да, дату нужно поменять
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 350
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal