Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2020, 17:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Табличный документ, работа с ячейкой  (Прочитано 6247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Подскажи как в 1С 8, можно проверить поместилась фраза в ячейку или нет.

Проблема вообщем в том чтобы на одной строчке выводился текст сначала жирный (наименование контрагента) и обычный далее.
Т.к. длина наименования контрагента неизвестна, как это организовать?
Подскажите может кто сталкивался


Оффлайн crow1983

  • ****
  • Сообщений: 441
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Может просто автоперенос сделать?
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Slin
  • Гость
Значение в ячейке сохраняется, поэтому проверить можно только если сильно извратиться.
Необходимо вычислить длину фразы (строчки) в пикселях, что довольно сложно. Ибо зависит от шрифта, используемых слов и т.д.
Гораздо лучше автоперенос. Правда, тогда будет изменяться высота строки, но, обычно, это не существенно.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Как автопереносом организовать разность шрифтов? на одной строчке разный шрифт, а вторая строчка полюбому есть. С автопереносом будет не ровно...

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Я впринципе сделал но это точно извращение....

Slin
  • Гость

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Через Таблица-Рисунки-Текст - два объект. Свойство авторазмер получал ширину. Только херня что устанавливал нужную ширину после метода показать.
Как лучше сделать не знаю

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Подскажи как в 1С 8, можно проверить поместилась фраза в ячейку или нет.

Проблема вообщем в том чтобы на одной строчке выводился текст сначала жирный (наименование контрагента) и обычный далее.
Т.к. длина наименования контрагента неизвестна, как это организовать?
Подскажите может кто сталкивался

А установка автоширины или автовысоты не поможет вам?

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Подскажи как в 1С 8, можно проверить поместилась фраза в ячейку или нет.

Проблема вообщем в том чтобы на одной строчке выводился текст сначала жирный (наименование контрагента) и обычный далее.
Т.к. длина наименования контрагента неизвестна, как это организовать?
Подскажите может кто сталкивался

А установка автоширины или автовысоты не поможет вам?

Где автоширина и авто высота? У объекта только свойство авторазмер


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1539
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 883
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5747
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 15568
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7771
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
illiona
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal