Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 16:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Табличный документ, работа с ячейкой  (Прочитано 4660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Подскажи как в 1С 8, можно проверить поместилась фраза в ячейку или нет.

Проблема вообщем в том чтобы на одной строчке выводился текст сначала жирный (наименование контрагента) и обычный далее.
Т.к. длина наименования контрагента неизвестна, как это организовать?
Подскажите может кто сталкивался


Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Может просто автоперенос сделать?
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Slin
  • Гость
Значение в ячейке сохраняется, поэтому проверить можно только если сильно извратиться.
Необходимо вычислить длину фразы (строчки) в пикселях, что довольно сложно. Ибо зависит от шрифта, используемых слов и т.д.
Гораздо лучше автоперенос. Правда, тогда будет изменяться высота строки, но, обычно, это не существенно.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Как автопереносом организовать разность шрифтов? на одной строчке разный шрифт, а вторая строчка полюбому есть. С автопереносом будет не ровно...

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Я впринципе сделал но это точно извращение....

Slin
  • Гость

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Через Таблица-Рисунки-Текст - два объект. Свойство авторазмер получал ширину. Только херня что устанавливал нужную ширину после метода показать.
Как лучше сделать не знаю

Оффлайн YouAreEmpty

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
Подскажи как в 1С 8, можно проверить поместилась фраза в ячейку или нет.

Проблема вообщем в том чтобы на одной строчке выводился текст сначала жирный (наименование контрагента) и обычный далее.
Т.к. длина наименования контрагента неизвестна, как это организовать?
Подскажите может кто сталкивался

А установка автоширины или автовысоты не поможет вам?

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Подскажи как в 1С 8, можно проверить поместилась фраза в ячейку или нет.

Проблема вообщем в том чтобы на одной строчке выводился текст сначала жирный (наименование контрагента) и обычный далее.
Т.к. длина наименования контрагента неизвестна, как это организовать?
Подскажите может кто сталкивался

А установка автоширины или автовысоты не поможет вам?

Где автоширина и авто высота? У объекта только свойство авторазмер


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 309
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4469
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9703
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4127
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19383
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
86 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
22 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
17 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
Artibon
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 959
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal