Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 21:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сверить товар на витрине и основном складе  (Прочитано 2440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lady

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
Неужели 1С: Предприятие не может решить задачу сверки Витрины с Основным складом и выдачи списка товаров, которых нет на витрине, но есть на складе? Захожу в Отчет -> Остатки товаров, там в поле Склад выбираю, например, Основной склад, а в поле товар - Торговое оборудование. При нажатии на кнопочку "Что есть на главном складе, но нет на витрине" по логике должен получиться список товаров, которые не выложены на Витрину с Основного склада. Но нет! Выдается какой то непонятный список с нулями, и в этом списке присутствуют позиции, которые числятся и на Витрине, и на Основном складе! Скриншот здесь:
http://cid-06c451693b6f25fe.office.live.com/self.aspx/%d0%9e%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%b5/1%d0%a1.JPG


Т.е. эта кнопка "Что есть на главном складе, но нет на витрине" не делает отбор, а выдает просто список товара на Основном складе или на Витрине, в зависимости, что установить в поле Склад.


Slin
  • Гость
а причем тут 1С Предприятие?
все вопросы к криворуким программистам или кривомозглым постановщикам задач :)

Оффлайн Lady

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
а причем тут 1С Предприятие?
все вопросы к криворуким программистам или кривомозглым постановщикам задач :)

И что же в этой задаче "кривомозглого", если в 1С Предприятие для нее есть даже отдельная кнопка?

Оффлайн Tatitutu

установи МАГАЗьКА и будет тебе счастье

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Slin
  • Гость
а причем тут 1С Предприятие?
все вопросы к криворуким программистам или кривомозглым постановщикам задач :)

И что же в этой задаче "кривомозглого", если в 1С Предприятие для нее есть даже отдельная кнопка?
Объясняю. Как поставили задачу, так и исполнили.
Точнее нужно формулировать требования. Это не к Вам если что.
Как вопрос - такой ответ. Это уже к Вам.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 327
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal