Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Сен 2020, 22:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сверить товар на витрине и основном складе  (Прочитано 3265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lady

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
Неужели 1С: Предприятие не может решить задачу сверки Витрины с Основным складом и выдачи списка товаров, которых нет на витрине, но есть на складе? Захожу в Отчет -> Остатки товаров, там в поле Склад выбираю, например, Основной склад, а в поле товар - Торговое оборудование. При нажатии на кнопочку "Что есть на главном складе, но нет на витрине" по логике должен получиться список товаров, которые не выложены на Витрину с Основного склада. Но нет! Выдается какой то непонятный список с нулями, и в этом списке присутствуют позиции, которые числятся и на Витрине, и на Основном складе! Скриншот здесь:
http://cid-06c451693b6f25fe.office.live.com/self.aspx/%d0%9e%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%b5/1%d0%a1.JPG


Т.е. эта кнопка "Что есть на главном складе, но нет на витрине" не делает отбор, а выдает просто список товара на Основном складе или на Витрине, в зависимости, что установить в поле Склад.


Slin
  • Гость
а причем тут 1С Предприятие?
все вопросы к криворуким программистам или кривомозглым постановщикам задач :)

Оффлайн Lady

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
а причем тут 1С Предприятие?
все вопросы к криворуким программистам или кривомозглым постановщикам задач :)

И что же в этой задаче "кривомозглого", если в 1С Предприятие для нее есть даже отдельная кнопка?

Оффлайн Tatitutu

установи МАГАЗьКА и будет тебе счастье

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Slin
  • Гость
а причем тут 1С Предприятие?
все вопросы к криворуким программистам или кривомозглым постановщикам задач :)

И что же в этой задаче "кривомозглого", если в 1С Предприятие для нее есть даже отдельная кнопка?
Объясняю. Как поставили задачу, так и исполнили.
Точнее нужно формулировать требования. Это не к Вам если что.
Как вопрос - такой ответ. Это уже к Вам.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
77 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 239
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal