Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 03:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Кадровое перемещение,уволенный сотрудник  (Прочитано 2326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Firuze

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-21
  • Сайт: 
Добрый день!
 Подскажите пожалуйста, вообще правильно ли то, что при создании кадрового перемещения, туда может попасть уволенный сотрудник, при этом программа всего лишь показывает предупреждение : 
" В строке номер "40" табл. части "Сотрудники": не указано количество занимаемых сотрудником ставок - в штатное расписание изменений внесено не будет!
В строке номер "40" табл. части "Сотрудники": на 1 января 2015 г. сотрудник Иванов Иван Иванович уже уволен (с 23 декабря 2014 г.)!" , и дает провести документ кадрового перемещения? При этом уволенный сотрудник начинает попадать в отчеты...


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1159
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Какая конфигурация и релиз?

По первой части вопроса: как я понимаю список большой и заполняли подбором; если бы заполняли по кнопке "Заполнить", то этой головной боли не было бы.
А так все в порядке - Вы предупреждены о неполной корректности задуманного; в принципе документ может использоваться для перемещения уволенного в другое подразделения.

Вторая часть:
... При этом уволенный сотрудник начинает попадать в отчеты...
Что значит "начинает"? В результате чего - попытки перемещения? Но ведь документ перемещения не был проведен (или проведен?). А может попадает в отчеты и без такой попытки, например, из-за каких-то долгов?
И лучше назвать конкретный отчет и показать его скрин.

Последний раз редактировалось: pavl_vs; 14 Янв 2015, 13:27

Оффлайн Firuze

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-21
  • Сайт: 
конфигурация УПП релиз(1.3.55.2). Ну например ситуация такая, что сотрудников нужно перевести на новый график. В перемещение попал уволенный, программа дает провести этот документ с новым графиком, а если его провести, то потом этот уволенный светится например в отчете Штатной расстановки, соответственно без занятой ставки. Вообще тогда логичнее было бы,чтобы программа не должна была давать проводить такое перемещение.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1159
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Firuze, итак: УПП, ЗиК).Программа содержит ...">ЗУП, ЗИКБУ... - похоже это политика разработчиков 1С и с этим придется мириться.
Вот Вы пишите "попал уволенный" - но он попал по Вашей невнимательности.

Вам дан инструмент "Заполнить" (надеюсь он в УПП есть, проверить смогу лишь ночью), с помощью которого описанных недоразумений можно избежать. А не допустить проведения, что Вы считаете логичным, тоже плохо, т.к. найдется человек, у которого своя логика, отличная от Вашей.

В конце концов, получив предупреждение, подумайте стоит ли подмахивать "ОК"!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 145
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal