Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 15:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Можно ли разместить самописную базу на сайте?  (Прочитано 3125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Walery100

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть небольшая конфигурация (8,2), типа создание сводной таблицы от нескольких пользователей, можно ли эту базу разместить на сайте, что бы работала как в файловом режиме?
Скажите с чего начать попытки научится?

Заранее благодарен.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно. Делается за пару шагов. Для начала вам нужен сервер с выделенным статическим ip.

Далее ставите на него apache.

Оффлайн Walery100

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо я вот здесь и сам накопал http://www.it-terminal.ru/infobox/video1c/1441/
Скачал apache 2.2.11 , а он только с 8,1
Не пойму где взять Апач 2,2,22 совмесимый с 8,2, даже демки :(

Скажите, куда распологается база после публикации?
Добавлено: 12 Янв 2015, 22:45

Всё получилось, 8,1 не виноват, просто был включен режим совместимости с 8,1, после отключения 1С загрузился c localhost
Добавлено: 12 Янв 2015, 23:42

Чего то я рано радовался...
1с делает вид, что открывается в браузере по адресу http://localhost/g , но открывается пустая база!
Скажите, что я не такделаю?

Последний раз редактировалось: Walery100; 12 Янв 2015, 23:42. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте вот этот дистрибутив. Устанавливать нужно как сервис.

https://archive.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/httpd-2.2.25-win32-x86-no_ssl.msi

Дальнейшие шаги так же расскажу.

Если не получится с этим могу скинуть дистрибутив с моего рабочего сервера.

Оффлайн Walery100

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо, но дело не в АПАЧЕ...
Стартует браузер нормально, открывается диалог выбора пользователя и пользователи все мои и конфикурация называется как я написал, но сама база пустая!

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в каком смысле пустая? а впринципе она заполнена, то есть там данные есть но вы их не видите?

Оффлайн Walery100

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
На счёт данных то же не знаю. На скриншоте вверх я выкладывал. Просто пустое поле с кнопками меню.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так может вопрос не в данных, а в вашей программе. Может вы просто не настроили рабочий стол?

Оффлайн Walery100

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может вы просто не настроили рабочий стол?
Не знаю, что вы подразумеваете под рабочим столом, но когда конфигурация открывается в оболочке 1С, то открываются некоторые формы документов, т.е. окно программы не выглядит пустым, а в браузере окно выглядит пустым.
Или нужно как то по особенному настраивать формы для работе с ВЭБ?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вставьте скриншот в обболочке 1С. Я что-то не понимаю что у вас там.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 247
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal