Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 03:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу сохранить в реквизит Объекта значение из его модуля  (Прочитано 1120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн omahi

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Ребят, помогите, что-то реально упускаю:
мне нужно сделать ввод на основании ЗаказаПокупателя ОприходованиеТоваров (такой каприз заказчика). Ко всему нужно видеть их в структуре подчиненности. Я подкинул реквизит "ЗаказПокупателя" в объект ОприходованиеТоваров, затем в модуль добавил типовую Обработку заполнения:

Вставил в модуль объекта:

Процедура ОбработкаЗаполнения(Основание)

Если ТипЗнч(Основание) = Тип("ДокументСсылка.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе") Тогда

// Заполним реквизиты из стандартного набора по документу основанию.
ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокументаПоОснованию(ЭтотОбъект, Основание);

Если Основание.Склад.ВидСклада <> Перечисления.ВидыСкладов.НТТ Тогда

СтруктураКурсаДокумента = МодульВалютногоУчета.ПолучитьКурсВалюты(глЗначениеПеременной("ВалютаУправленческогоУчета"), Дата);
КурсДокумента      = СтруктураКурсаДокумента.Курс;
КратностьДокумента = СтруктураКурсаДокумента.Кратность;

Иначе

КурсДокумента      = 1;
КратностьДокумента = 1;

КонецЕсли;

ИнвентаризацияТоваровНаСкладе = Основание;

ЗаполнитьТоварыПоИнвентаризацииТоваровУпр(Основание, Ложь);

//Добавил +++++++++++++++
ИначеЕсли ТипЗнч(Основание) = Тип("ДокументСсылка.ЗаказПокупателя") Тогда

// Заполним реквизиты из стандартного набора по документу основанию.
ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокументаПоОснованию(ЭтотОбъект, Основание);

Если Основание.СкладГруппа.ВидСклада <> Перечисления.ВидыСкладов.НТТ Тогда

СтруктураКурсаДокумента = МодульВалютногоУчета.ПолучитьКурсВалюты(глЗначениеПеременной("ВалютаУправленческогоУчета"), Дата);
КурсДокумента      = СтруктураКурсаДокумента.Курс;
КратностьДокумента = СтруктураКурсаДокумента.Кратность;

Иначе

КурсДокумента      = 1;
КратностьДокумента = 1;

КонецЕсли;

ЗаказПокупателя = Основание;

ЗаполнитьТоварыПоЗаказуПокупателяУпр(Основание, Ложь);

//Добавил ----------------------------
КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ОбработкаЗаполнения()

В итоге реквизит ЗаказПокупателя в отладчике принимает значение Ссылки на заказ покупателя, но после открытия формы значение сбрасывается. Значения реквизита совпадают с сохраняемыми в него. Пересоздавал реквизит, опечаток нет.

Где я туплю?   


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. чтобы работала стандартная структура подчиненности лучше реквизит обозвать не "ЗаказПокупателя", а "ДокументОснование"
2. если очищается именно при открытии формы, значит где-то в ее обработчиках событий стоит присвоение этому реквизиту...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6846
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3214
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 964
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1076
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8488
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 232
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal