Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 17:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С:Предприятие 8.1 альфа-авто, перевелись единицы измерения с комплектов на штуки  (Прочитано 1286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zhironkin46

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день, нужна помощь. стоит 1С:Предприятие 8.1 альфа-авто, самостоятельно перевелись единицы измерения с комплектов на штуки и штуки в комплекты, где искать? вручную менять нереально! спасибо заранее!


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6556
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Очень я сомневаюсь, что таки самостоятельно. Кто-то все таки нахимичил.

Есть такая обработка поиск и замена значений на диске ИТС. Она обычно помогает в таких случаях.

Но перед этим лучше досканально разобраться что и где поменялось. Может просто названия местами перекинули?


Теги:
 

1с "Предприятие"- НДС ????

Автор marina-zРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2787
Последний ответ 20 Янв 2011, 15:26
от progmikon
1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11930
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
Решение задач для подготовки к экзамену ""1С:Специалист" по платформе ""1С:Предприятие 8"

Автор SvetaFoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 576
Последний ответ 15 Янв 2017, 16:58
от SvetaFo
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 718
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 766
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal