Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 08:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: "РегистрСведенийхххСрезПоследних" Не получается вытащить последний документ  (Прочитано 817 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ILLUMI

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Ребята. Вот такая незадача, есть регистрсведенийХХХсрезпоследних с такими данными:

Вот незадача! Вроде бы срез последних! А последние записи по документам вытянуть не во всех случаях получается.
Если есть различия по колонкам Измерения "Дата", тогда строки двоятся (тянет нужное и не нужное)
Пыталась регистрСведений засунуть во временные таблицы и тянуть - Не получается + там Максимум нельзя использовать почему-то..
Сейчас сделала связь, вывела колонки которые требуются, использую максимум по Измерению "Дата", а все равно двоит. Может с группировкой что не так? Подскажите пожалуйста.
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОстатки.Организация.Код КАК Организация,
ХозрасчетныйОстатки.Подразделение.Код КАК ПодразделениеОрганизации,
ХозрасчетныйОстатки.Счет.Код КАК СчетУчетаБУ,
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК Справочник.ОсновныеСредства).Код КАК ОсновноеСредство,
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК Справочник.ОсновныеСредства) КАК Основное,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокКт,
ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокКт КАК КоличествоОстатокКт,
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Справочник.Контрагенты).Код КАК Контрагенты,
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Справочник.ДоговорыКонтрагентов).Код КАК Договоры,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Организация КАК Организация1,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Подразделение,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.ОсновноеСредство КАК ОсновноеСредство1,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.ОсновноеСредство.Код,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.ДоговорПередачиВСубАренду,
МАКСИМУМ(ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Дата) КАК Дата,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Сумма,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Событие,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Контрагент
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстатки
ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ОСПереданныеВАренду.СрезПоследних(&Дата, Организация = &Организация) КАК ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних
ПО ХозрасчетныйОстатки.Субконто3.Код = ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.ОсновноеСредство.Код

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ХозрасчетныйОстатки.Организация.Код,
ХозрасчетныйОстатки.Подразделение.Код,
ХозрасчетныйОстатки.Счет.Код,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокКт,
ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокКт,
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК Справочник.ОсновныеСредства).Код,
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК Справочник.ОсновныеСредства),
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Справочник.Контрагенты).Код,
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Справочник.ДоговорыКонтрагентов).Код,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Организация,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Подразделение,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.ОсновноеСредство,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.ОсновноеСредство.Код,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.ДоговорПередачиВСубАренду,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Сумма,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Событие,
ОСПереданныеВАрендуСрезПоследних.Контрагент


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1295
  • РЕПУТАЦИЯ: 356
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Посмотрите в вашем регистре, с измерением Дата, наверняка связаны разные события! А так как вы,  в вашем запросе, обращаетесь к событию (выводите в результат и группируете по нему), то ни какой максимум по Дате вашу "задвоенность" строк не уберет!
Вам надо внимательно изучить постановку задачи (это к вопросу а нужно ли вам выводить событие или вам наоборот надо даже установить отбор только на нужное вам событие с этим ОС(принятие,выбытие,...)), и правильно написать запрос, а еще лучше привлечь к этому нормального программиста.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 20669
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 516
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Убрать документ из обмена. Правила обмена.

Автор bestnameРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 721
Последний ответ 10 Май 2017, 15:18
от bestname
1C:ERP 2.2 Документ Этап производства. Дата производства.

Автор Pavel_0573Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1094
Последний ответ 31 Май 2017, 16:59
от Pavel_0573
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2698
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
147 Сообщений
oleg-x
66 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
26 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
trialex3
20 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal