Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 11:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: получить значение нескольких полей при выборе  (Прочитано 1152 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При заполнении табличной части открывается форма выбора номенклатуры. Мне нужно выбрать из справочника значение двух полей и записать их в табличную часть документа. Как это можно сделать?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
При заполнении табличной части открывается форма выбора номенклатуры. Мне нужно выбрать из справочника значение двух полей и записать их в табличную часть документа. Как это можно сделать?

За один раз выбрать несколько номенклатур? Ну так это называется подбор...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Парметр...
Можно пример?
Добавлено: 13 Янв 2015, 16:46

При заполнении табличной части открывается форма выбора номенклатуры. Мне нужно выбрать из справочника значение двух полей и записать их в табличную часть документа. Как это можно сделать?

За один раз выбрать несколько номенклатур? Ну так это называется подбор...
Нет, по одной номенклатуре, например НАИМЕНОВАНИЕ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На форме документа при изменении поля в табличной части возникает событие при изменении, т.е. в какой-то строке документа, вы выбрали товар, вызывается процедура, см. ниже. (обычное приложение)

Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)

    //кусочек кода для примера
    лкСтрока = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
    лкСтрока.Поставщик = лкСтрока.Номенклатура.Поставщик;
    //здесь же, можно перезаполнить и единицы измерений и пересчитать цены и суммы

    ...


Такой простой вопрос, многие вас и не поняли,
старайтесь/учитесь сначала сами посмотреть примеры, как те или иные приемы работы уже реализованы в типовых базах 1С, там в реальном коде уже есть все ответы на ваши вопросы.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6843
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4123
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3211
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 960
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8483
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 902
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal