Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 11:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: отображение по дате  (Прочитано 1513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rem95

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-27
  • Сайт: 
помогите пожалуйста. В 1С предприятие имеются документы поступления и списания материалов со склада, а так же регистр накопления ОстаткиМатериалов. В документе о списании имеются в табличной части переменные Номенклатура,Количество/которое мы будем списывать/ и НаСкладе.когда мы выбираем какой-то материал в переменной НаСкладе должно отображаться текущее значение количества материала на складе. Проблемы с датами...
Нужно чтобы мы выбираем 7числа номенклатуру и списываем.потом списываем 6.01 или 15.01 эту же номенклатуру
данные НаСкладе в обоих случах отображают 500-начальное количество.так что в любом документе с выбранной номенклатурой 500 - начальное знаение
что можно сделать с датой?..прошу помощь
 
Пробовала изменять процедуру, но в итоге ничего не вышло
&НаСервере
Функция ОстатокМатериаловНаСкладе(ТекущийНоменклатура)   
Запрос = Новый Запрос;   
Запрос.Текст =      "ВЫБРАТЬ         
|  ОстаткиМатериаловОстатки.Номенклатура,     
|  ОстаткиМатериаловОстатки.КоличествоМатериаловОстаток         
|ИЗ             
|   РегистрНакопления.ОстаткиМатериалов.Остатки(&МоментВремени,Номенклатура=&Номенклатура) КАК ОстаткиМатериаловОстатки";   
Запрос.УстановитьПараметр("МоментВремени", МоментВремени());
 Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", ТекущийНоменклатура);
ВыборкаДетальныеЗаписи = Запрос.Выполнить().Выбрать();
      Если
ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Тогда     
 Возврат  ВыборкаДетальныеЗаписи.КоличествоМатериаловОстаток;
     Иначе     Возврат 0;
КонецЕсли;
 КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура НоменклатураПриИзменении(Элемент)   
Стр=Элементы.ТекущиеДанные; 
Стр.НаСкладе=ОстатокМатериаловНаСкладе(Стр.Номенклатура);
КонецПроцедуры


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Запрос.УстановитьПараметр("МоментВремени", МоментВремени());
Вот собственно тут и задавайте на какой момент вы желаете получить осттаок
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
что можно сделать с датой?..прошу помощь

пока единственная версия - ваши документы списания не делают расходных движений, поэтому у вас и остаток всегда равен приходу...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1280
  • РЕПУТАЦИЯ: 352
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну народ, вы меня удивляете? где в вашем запросе обращение к складу по регистру?
во первых в результат его вывести, и в условиях отбора виртуальной таблицы прописать!
если одним документом ТоварА 100 шт. списали со Слада1 а другим документом ТоварА 100 шт. оприходовали на Склад2 то общий остаток ТоварА (без разбивки по скаладам) будет один и тот-же!

Да и функция, у автора вопроса называется ОстатокМатериаловНаСкладе!!! а где отбор-то по нужному складу???
&НаСервере
Функция ОстатокМатериаловНаСкладе(ТекущийНоменклатура)
Добавлено: 11 Янв 2015, 14:35

в догонку, выше была ошибка

во первых в результат его вывести, и в условиях отбора виртуальной таблицы прописать!

правильнее будет

во первых в результат его вывести, и/или в условиях отбора виртуальной таблицы прописать!
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Последний раз редактировалось: LexaK; 11 Янв 2015, 14:35. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну народ, вы меня удивляете? где в вашем запросе обращение к складу по регистру?

а где в постановке задачи сказано, что у него НЕСКОЛЬКО складов? ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1280
  • РЕПУТАЦИЯ: 352
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
постановка вопроса, конечно не совсем внятная, но там есть эта фраза

Цитировать
...выбираем какой-то материал в переменной НаСкладе должно отображаться текущее значение количества материала на складе.

подразумевается что измерение Склад в регистре есть! Да и как иначе? Не видел ни одной фирмы где складов не было бы вообще, есть хотя бы Основной. Но здесь не этот вариант.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4135
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2351
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3703
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666
1С Розница 2.1.9.20 отображение Поля "Код" в справочнике

Автор fisher8282Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1471
Последний ответ 20 Янв 2016, 17:05
от fisher8282
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4900
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 326
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal