Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 10:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод графиков из обработки  (Прочитано 402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rogaz

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! У меня стояла задача организовать хранение показателей и сделать их графический вывод. Сделал через обычное приложение, обработкой. Хранится информация в регистре сведений, график строится через СКД, вручную изменил запрос чтобы выводился график только по двум показателям. Возникла пара вопросов:
1. Можно ли из обработки кнопкой вызывать график, и передавать в СКД текст запроса(т.е. пользователь выберет какие ему нужны показатели, и в зависимости от этого сформируется запрос для СКД).
2. Как можно проверить при добавлении строк в регистр существуют ли они в нём? А то мне пока что приходится удалять регистр и записывать в него всё заново.


Теги:
 

Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 213
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
Вывод результата запроса через условие другого запроса

Автор jonik_jokerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2911
Последний ответ 16 Окт 2013, 15:08
от jonik_joker
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10752
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Вывод набора данных "объединение" скд в дерево значений

Автор Gae4kaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1558
Последний ответ 02 Июн 2015, 12:19
от Gae4ka
Как добавить вывод ДоговораКонтрагента в печатную форму "Счет на оплату"

Автор ValentusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 12974
Последний ответ 09 Июн 2010, 15:25
от Karamelkina

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
52 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 240
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal