Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 22:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: загрузка значений только одного справочника  (Прочитано 629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wolf3d

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
в общем такая проблема.
не знаю куда лазили и чего делали, но исчезли ВСЕ значения (а их там штук 60) в одном именно справочнике.
А в этом справочнике хранятся все настройки конфигурации.
Конфа самописная. Все параметры - предопределенные.
У клиента - кроме названий строк (которые и есть предопределенные) - все поля пустые...
Сам вопрос - можно ли как-то загрузить данные только одного справочника?

зы. да, тема актуальна часов до 12 сегодня.
зыы. и только не надо просить предоставить всякие метаданные и т.д. - не знаете, лучше промолчите...


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Если есть копия где в справочнике все данные есть, т.е. копия (бэкап) этой базы, то есть обработки синхронизации между однотипными конфигурациями где собственно можно выбрать один справочник, да. Например, такая обработка поставляется вместе с конфигурацией - конвертация данных
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
А вот и обработка )))

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн wolf3d

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
1. ты на время смотрел?
2. не пиши в теме, если ее создатель я (спасибо, конечно, но твои ответы не помогут - нужно быстро решить проблему, а не рассусоливать. Короче ты не понимаешь как я работаю. В общем читай ниже).

я полчасика после создания темы подождал ответов - думал может есть простой способ загрузить отдельный справочник, а я его незнаю (юзеры они такие... как залезут куда-нить - мне бы и в страшном сне не привидилось туда лезть, сидишь потом день тратишь на исправление). В общем, подождал я, никто не ответил. написал 20 строк кода (ту самую выгрузку/загрузку) и давно решил проблему. Просто лень писать было... А твой способ - сперва я полчаса убил бы на поиск нужной обработки, потом потратил бы время на изучение как она работает, а она (может быть) работает только с типовыми конфигурациями. В результате мне пришлось бы ПИСАТЬ КОД САМОМУ, что я и сделал изначально - не тратя время на всякую фигню...
Добавлено: 05 Янв 2015, 13:25

А вот и обработка )))
пасиба, но вопрос решен еще в 11 утра...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
wolf3d,
1. человек, вызвался помочь и ответил вам достаточно квалифицированно. сам этой обработкой периодически пользуюсь
2. "масштаб трагедии" лучше вас кто знает? предложили универсальный вариант... не понравился? переживать не станем ;)
3. если вам очень нужна оперативность "в течение получаса" - так это вам на mista.RU! здесь никто постоянно не сидит, у всех есть своя основная работа...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6485
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 616
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2028
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 263
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal