Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка подключения к FTP-серверу  (Прочитано 4178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Розница 2.0 типовая не может записать файл на фтп, вдруг возникла такая проблема,хотя еще вчера было все нормально..
В журнале:
Обработка: ТранспортСообщенийОбменаFTP: Ошибка подключения к FTP-серверу, проверьте правильность задания пути и права доступа к ресурсу.
{Обработка.ТранспортСообщенийОбменаFTP.МодульОбъекта(626)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
FTPСоединение.Записать(ИмяФайлаИсточника, КаталогНаСервере + ИмяФайлаПриемника);
Проверял настройки подключения,все было нормально,соединяется нормально, создает пустой файл на фтп..


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
изучайте в отладчике тели имена юзвера и пароли передаются фтп, тот ли режим (пассивный или нет) и повторите сами так же
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
изучайте в отладчике тели имена юзвера и пароли передаются фтп, тот ли режим (пассивный или нет) и повторите сами так же

С этим справился,появилась другая проблема..
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(7101)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект): Элемент не выбран!
:wacko:
Добавлено: 29 Дек 2014, 13:33

В некоторых случаях при загрузке данных может возникать ошибка:

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7638)}: Ошибка при записи документа: <Представление документа>
{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6773)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект): Элемент не выбран!   
    Способ воспроизведения:   Перед выполнением загрузки данных выполнить физическое удаление объекта, который содержится в загружаемом сообщении обмена.   
    Способ исправления:   В модуле объекта обработки ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта в начало функции
ПроверитьНаличиеКоллизийИзмененийДляОбъекта вставить условие:

Если Объект.ЭтоНовый() Тогда
Возврат Ложь;
КонецЕсли;   
    Способ обхода:   Удалить регистрацию удаленных объектов с узла плана обмена.

Пока не пробовал надо проверить этот способ
Добавлено: 29 Дек 2014, 13:35

Способ обхода:   Удалить регистрацию удаленных объектов с узла плана обмена.

А как это сделать?
Добавлено: 29 Дек 2014, 14:35

Как я выяснил в обмене есть объекты на удаление "Удаление объекта" и GUID которых в конфигурации источнике уже нет,как мне быть,как их удалить из обмена или в конфигурации приемнике их найти удалить?

Последний раз редактировалось: SkyNetYar; 29 Дек 2014, 14:35. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну тут я рекомендю вам начать изучать что такое 1С или найти программиста:)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я это уже делаю,поэтому я тут, можел лучше подсказать как сделать это?
Удалить регистрацию удаленных объектов с узла плана обмена

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
типовых есть в обработках - Регистрация изменений для обмена. воспользуйтесь ей
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4529
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6084
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4196
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8499
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8560
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 593
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal