Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 14:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УТ 11.1.9.61  (Прочитано 1509 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gogen3

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-30
  • Сайт: 
УТ 11.1.9.61
« Первое сообщение: 26 Дек 2014, 09:05 »
В конфигурации УТ 11.1.8.68 была возможность включения использования характеристик у конкретной позиции номенклатуры. Путь был такой: Номенклатура - Изменить выделенные - Использование характеристик. В текущей конфигурации 11.1.9.61 эта возможность исчезла. Проблема же в том, что у меня на остатке по данной позиции есть как товар с характеристиками, так и без оных и для того, чтобы его правильно списать, необходимо было переключать режим использования характеристик. Где теперь это включить?:(


Оффлайн Sanario

  • Sanario
  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-12-23
    • Skype: Zenyukov1981
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: УТ 11.1.9.61
« Ответ #1: 08 Янв 2015, 17:13 »
В конфигурации УТ 11.1.8.68 была возможность включения использования характеристик у конкретной позиции номенклатуры. Путь был такой: Номенклатура - Изменить выделенные - Использование характеристик. В текущей конфигурации 11.1.9.61 эта возможность исчезла. Проблема же в том, что у меня на остатке по данной позиции есть как товар с характеристиками, так и без оных и для того, чтобы его правильно списать, необходимо было переключать режим использования характеристик. Где теперь это включить?:(

В конфигураторе я включал. Есть там такое

Оффлайн Buildshop

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-23
  • Компания: Эколайф
  • Профессия: Ученик 1С
Re: УТ 11.1.9.61
« Ответ #2: 29 Янв 2015, 00:41 »
В конфигурации УТ 11.1.8.68 была возможность включения использования характеристик у конкретной позиции номенклатуры. Путь был такой: Номенклатура - Изменить выделенные - Использование характеристик. В текущей конфигурации 11.1.9.61 эта возможность исчезла. Проблема же в том, что у меня на остатке по данной позиции есть как товар с характеристиками, так и без оных и для того, чтобы его правильно списать, необходимо было переключать режим использования характеристик. Где теперь это включить?:(

Вот ответ :

Добавлено: 29 Янв 2015, 00:42

у меня УТ11.1.9.70
Шахматы и разводка, это сила!))


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal