Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 09:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сбилась нумерация  (Прочитано 2256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dokramos

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
День добрый, Господа.
Прошу совета опытных пользователей.
По производственной необходимости после номера 000000000049 были вручную введены дробные номера 0000000049/1...0000000049/8.
После нумерация была возвращена вручную, т.е. 000000000050.
НО на автоматическую нумерацию это не повлияло. Она все равно предлагает следующий номер 0000000049/9...
Проблема имеется со списком накладных и счетов-фактур.
Кто сталкивался, подскажите, как можно решить столь неудобную проблему?
Заранее благодарю!


Оффлайн dokramos

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добавлено:
Сокращение длины номера (уменьшение кол-ва впереди стоящих нулей) результатов не принесло.
Добавлено: 25 Дек 2014, 21:16

В интернете есть много информации с предложениями изменить дробные номера и тем самым восстановить автоматическую нумерацию, НО! интересует именно вариант с её сохранением, т.е. созданные в ручную дробные номера необходимо сохранить.
Возможно ли настроить автоматическую нумерацию, отталкиваясь от последнего созданного документа?

Последний раз редактировалось: dokramos; 25 Дек 2014, 21:16. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн VOdesse

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
День добрый, Господа.
Прошу совета опытных пользователей.
По производственной необходимости после номера 000000000049 были вручную введены дробные номера 0000000049/1...0000000049/8.
После нумерация была возвращена вручную, т.е. 000000000050.
НО на автоматическую нумерацию это не повлияло. Она все равно предлагает следующий номер 0000000049/9...
Проблема имеется со списком накладных и счетов-фактур.
Кто сталкивался, подскажите, как можно решить столь неудобную проблему?
Заранее благодарю!

Надо скорее всего перенумеровать накладные и счет фактуры если не поможет надо будет написать обработку по перенумерации
«Талант — это, прежде всего, умение сделать правильный выбор. (Роберт Де Ниро)»

Оффлайн dokramos

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
надо будет написать обработку по перенумерации

Я правильно вас понял, что при выполнении обработки по перенумерации сохраняться и дробные номера и обычные целые и автоматическая нумерация продолжится в обычном режиме?


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 719
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal