Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Фев 2019, 07:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу попасть в ЛК на фрилансе  (Прочитано 2242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
:wacko: Кто знает, что случилось и когда будет доступ к фрилансу?

Попала))) Временный глюк...
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6844
  • РЕПУТАЦИЯ: 813
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте разлогиниться и залогиниться снова.

Оффлайн Racurs

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-09-03
  • Компания: КЦ "Раритет"
  • Профессия: Программист 1С
А я до сих пор не могу!
Нажимаю на "Фриланс" - сайт предлагает открыть php файл:
ниже вставлена картинка, но она тоже не отображается:
НачалоКартинки

КонецКартинки
И код картинки: img]http://prntscr.com/5ikw68[/img
Ставлю задачи, системно интегрирую...


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5549
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3797
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 17740
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Если я напишу свою конфигурацию в учебной версии 1с предприятие, то я могу запустить эту базу только 1с предприятие ?

Автор Пётр ЗаболоцкийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 374
Последний ответ 20 Июн 2018, 22:19
от BuhRust
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 8976
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
antoneus
45 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
wise wise
32 Сообщений
CrIsSaLiT
17 Сообщений
сергей123
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
Vit1501
15 Сообщений
Кот_Леопольд
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 402
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal