Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 10:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Можно ли указывать цены в условных единицах?  (Прочитано 625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


 
На официальном сайте Роспотребнадзора появилась информация о том, что любая компания имеет право выставлять товар с ценами в условных единицах, однако оплата за них должна проходить только в рублях.

Согласно пункту 2 статьи 10 закона № 2300-1 за 07.02.92, любая потребительская сделка должна сопровождаться информацией о цене на товар. А согласно пункту 1 статьи 317 ГК РФ, все денежные обязательства выражаются только в рублях.

Вот только в Гражданском Кодексе сказано, что стоимость договоров может быть рассчитана в другой валюте. То есть, если оплачивать нужно обязательно в рублях, а цена указана в иностранной валюте, оплата должна производиться в размере, эквивалентно курсу валют на момент сделки.



Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4295
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
УНФ планировщик выдает на план-графике вместо контрагентов <Точка 1>, <Точка 2> и т.д. Как можно отобразить наименования контрагентов вместо точек?

Автор olesya9393Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 495
Последний ответ 09 Янв 2017, 12:55
от olesya9393
Справочник "Сотрудники" можно просматривать

Автор Alex56Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3340
Последний ответ 03 Фев 2014, 11:50
от Alex56
Расходы на чай сотрудникам можно списать в налоговые расходы

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 2166
Последний ответ 31 Июл 2014, 12:19
от news
Можно ли "превратить" ЗуП 3.0 КОРП в базовую?

Автор HolicРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 938
Последний ответ 17 Фев 2017, 16:01
от alex0402

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 255
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal