Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С Розница 2.0: Постоянно создаются рабочие места  (Прочитано 3153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pahan91

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый. Столкнулся с проблемой: Розница при запуске создает новое рабочее место. Грешил на обмены, но место меняется с разным интервалом времени и в периоды между обменами. Соответственно летит все оборудование. Пробовал Редактировать 1cv8.pfl, писал батник по его замене к рабочему состоянию, но заметил следующее: При автоматическом создании нового рабочего места ему присваивается идентификатор старого - тот, что прописан в файле, а настроеному ранее - другой идентификатор. Каждый раз выбирать нужное раб место из  постоянно растущего списка не вариант (оборудование приходится перенастраивать в любом случае). Подскажите, если кто сталкивался?


Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Что-то такое было. Механизм генерирования идентификатора вроде использует в том числе данные учетки винды. Попробуйте под
 другой. А лучше переустановите.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн Pahan91

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Было, согласен. Тема старая, но, по всему судя, актуальная. Думал может кто справился. Создать новую учетку ОС? Может проблема быть все же в обменах?

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Было, согласен. Тема старая, но, по всему судя, актуальная.
Я имел в виду, что лично у меня было ).
Поэкспериментируйте, да. Учетка, сама ОС.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я вроде уже отвечал,привяжите в файле ID существующего раб. места и они перестанут создаваться и оборудование будет вставать сразу..


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal