Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как и где в УТ-11.1 проставить количество мест?  (Прочитано 4754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Syberian

Добрый день! Мы торгуем мебелью оптом. Вся мебель разобранная в коробках. Например Шкаф состоит из 3х упаковок.
Не могу понять.... 3 день уже облазил всю 1с..... :angry::angry::angry:
Подскажите, где в номенклатуре проставляется количество упаковок (мест)
В торг-12 и расходной накладной в графе "Мест" стоит 1...
1с 8.3 Ут 11.1


Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
В настройках системы нужно включить использование упаковок и для вида номенклатуры тоже. Если я правильно понял проблему.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн Syberian

В настройках системы нужно включить использование упаковок и для вида номенклатуры тоже. Если я правильно понял проблему.
Я пробовал. И так и сяк... После включения этой опции, появляется в номенклатуре строка упаковка...
Но как я понял, упаковка эта для другого. Наоборот....
т.е. Допустим продают шариковые ручки. В коробке 100 ручек. В Упаковке 10 коробок. В палете 10 упаковок... Продавать что бы можно было Упаковками, коробками итд

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Количество мест в торг-12 не для ваших целей.

Единственное, что могу посоветовать, это создать еще номенклатуру для конкретного шкафа и делать сборку/разборку товара (в Администрировании соотв. галку включить).
Например, у вас есть "шкаф1" (ед. изм. - шт). Делаем разборку - из "шкаф1" получаем "шкаф1Разобр"(3 коробки). В Реализации указываем уже не шкаф, а эту самую коробку "шкаф1Разобр" (предварительно создав упаковку - 1 шт = 3 коробки). Ну или в последних релизах УТ 11 появились еще наборы, можно их использовать в РТиУ, в этом случае у Вас в РТиУ будет "шкаф1Разобр" - 3 шт, а на печать будет выводиться наименование набора, т.е. "шкаф1", хотя можно просто  наименование для печать у "шкаф1Разобр" указать "шаф1"....

Попробуйте в этом направлении поэксперементировать
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Естественно нужно через сборку разборку. У вас шкаф состоит из трех полуфабрикатов. А не один шкаф на трех местах.

Вот когда какой нибудь кран карьерный (один) везут на трех платформах вагонных, тогда сложнее, да.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Syberian

Количество мест в торг-12 не для ваших целей.

Единственное, что могу посоветовать, это создать еще номенклатуру для конкретного шкафа и делать сборку/разборку товара (в Администрировании соотв. галку включить).
Например, у вас есть "шкаф1" (ед. изм. - шт). Делаем разборку - из "шкаф1" получаем "шкаф1Разобр"(3 коробки). В Реализации указываем уже не шкаф, а эту самую коробку "шкаф1Разобр" (предварительно создав упаковку - 1 шт = 3 коробки). Ну или в последних релизах УТ 11 появились еще наборы, можно их использовать в РТиУ, в этом случае у Вас в РТиУ будет "шкаф1Разобр" - 3 шт, а на печать будет выводиться наименование набора, т.е. "шкаф1", хотя можно просто  наименование для печать у "шкаф1Разобр" указать "шаф1"....

Попробуйте в этом направлении поэксперементировать

Спасибо! Но не помогло...  Сделал как Вы сказали. Включил сборку/разборку... Создал в номенклатуре 3 пакета... Прикрутил их к шкафу. Но в расходной наклодной так и показывает 1 место. А мне нужно чтобы кладовщик на складе и покупатель видел в расходной накладной из скольки пакетов состоит шкаф...
Добавлено: 18 Дек 2014, 20:46

Естественно нужно через сборку разборку. У вас шкаф состоит из трех полуфабрикатов. А не один шкаф на трех местах.

Вот когда какой нибудь кран карьерный (один) везут на трех платформах вагонных, тогда сложнее, да.
Именно... Получается что 1 шкаф  на 3х местах..


Последний раз редактировалось: Syberian; 18 Дек 2014, 20:54

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну поставьте вы там в самом документе же есть колонка - количество мест. если нет, то через правую кнопку мыши - настройка списка
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Syberian

ну поставьте вы там в самом документе же есть колонка - количество мест. если нет, то через правую кнопку мыши - настройка списка
Нету :fdbsdfbsd::fdbsdfbsd::fdbsdfbsd:




Или Вы имеете ввиду в самой реализации?
Так у меня в номенклатуре 300 позиций )))
А на складе 1,5 тысячи разных пакетов )))
Добавлено: 18 Дек 2014, 21:40

ну поставьте вы там в самом документе же есть колонка - количество мест. если нет, то через правую кнопку мыши - настройка списка
Нету :fdbsdfbsd::fdbsdfbsd::fdbsdfbsd:




Или Вы имеете ввиду в самой реализации?
Так у меня в номенклатуре 300 позиций )))
А на складе 1,5 тысячи разных пакетов )))

Поправка... Нету там такого.... :fdbsdfbsd::fdbsdfbsd::fdbsdfbsd:
ну поставьте вы там в самом документе же есть колонка - количество мест. если нет, то через правую кнопку мыши - настройка списка
Нету :fdbsdfbsd::fdbsdfbsd::fdbsdfbsd:




Или Вы имеете ввиду в самой реализации?
Так у меня в номенклатуре 300 позиций )))
А на складе 1,5 тысячи разных пакетов )))

Поправка... Нету там такого поля :fdbsdfbsd:

Добавлено: 18 Дек 2014, 21:41


Добавлено: 18 Дек 2014, 21:43

Намудрил что то я тут с копипастом ((

Последний раз редактировалось: Syberian; 18 Дек 2014, 21:43. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3073
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1616
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5381
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 750
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4290
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 343
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal