Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 10:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Анализ счета по датам  (Прочитано 2159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Подскажите пожалуйста как реализовать отчет Анализ Счета По Датам? По идее он такой же как оборотно-сальдовая ведомость, только с периодом не в несколько дней, а в один день. Верно?

Никакого соображения по этому поводу нет :dfbbdrfb:

И каким образом можно сделать, чтобы отчет дописывался? То есть 1 числа в отчете показаны данные по счетам за 1 число, 2го числа выводятся данные по счетам за 1 и 2ое числа. Примерно как на картинке


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
период выборки нужно задавать просто. нужно в конфигураторе, в этом отчете добавить ограничение по периоду.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Там всё как то закручено сильно. Я сделал наподобие оборотно-сальдовой ведомости только за день. Но у меня вопрос возник: как мне отобрать только 2 счета какие мне нужны (50 и 760). Просто если делать без отбора, то выводятся вообще все счета(а их штук 20) какие есть в предопределенных, в плане счетов. И, соответственно, значения с ними. Когда в настройках отчета отбираю или 50 или 760, то показывается как надо 50 или 760 вместе со значениями. Однако если отбирать 50 и 760, то не выводятся значения. Подскажите пожалуйста, как выбрать определенные счета? В книжке смотрел, однако, там ниразу в пример не приводили отбор одного и того же реквизита с разными значениями

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
там ниразу в пример не приводили отбор одного и того же реквизита с разными значениями

меняете условие "=" на "В" и подсовываете список значений.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Значение поля "Лицевой счет" содержит недопустимое значение типа лицевого счета

Автор unantedРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3840
Последний ответ 24 Июл 2012, 05:02
от unanted
Не выгружается документ основания для счета фактуры с типом возврат, когда документ основание поступление выгружается, КД 2

Автор Алексей ГеннадьевичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 396
Последний ответ 21 Апр 2017, 04:55
от Алексей Геннадьевич
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 226
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Отчет "Обороты счета"

Автор evgeniy1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5581
Последний ответ 02 Апр 2013, 13:14
от Besart
Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ при печати счета ут 10.3

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4035
Последний ответ 02 Дек 2013, 14:42
от romanprogrammist

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
52 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 242
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal