Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 22:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выбрать 1 документ в РегистреБухгалтерии  (Прочитано 784 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Всем привет!
Столкнулся с очередной проблемой. Делаю РегистрБухгалтерии. При проведении Залога мне нужно чтоб регистр прописывал все значения 1 раз. В этом направлении добился двух результатов:
1)Бредовый (дошел потём "попробуем так). В результате у меня обходятся все документы, но НомерСтроки в результате циклично заполняется.
Сделал это следующим образом:
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
Движения.Управленческий.Записывать = Истина;
ДокЗалог = Документы.Залог;
Выборка = ДокЗалог.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Движение = Движения.Управленческий.Добавить();
Движение.СчетДт = ПланыСчетов.Основной.РасчетыПоКредитам;
Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Основной.ОперационнаяКасса;
Движение.Период = Дата;
Движение.Сумма = Выборка.СуммаКредита;
Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Клиенты] = Выборка.Клиент;
КонецЦикла
КонецПроцедуры
Однако это глупость, ибо цикл обходит все документы существующие. Тут всё ясно.

2) Уже ближе к нужному. Решил не заморачиваться с циклами, предположив что модуль объекта предполагает, что мы в создаваемом объекте. Написал следующее:

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
Движения.Управленческий.Записывать = Истина;
Движение = Движения.Управленческий.Добавить();
Движение.СчетДт = ПланыСчетов.Основной.РасчетыПоКредитам;
Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Основной.ОперационнаяКасса;
Движение.Период = Дата;
Движение.Сумма = СуммаКредита;
Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Клиенты] = Клиент;
КонецПроцедуры
Получилось, в общем и целом то, что надо! Но при проведении документа в этом регистре записывается в графу НомерСтроки всё время 1.



Делаю всё ориентируясь на книгу Радченко - Хрусталёвой и там пример с циклом для ТабЧасти. Но у меня таб части нет, вот собственно и упёрся в тупик.

Вопрос: как правильно написать код, чтобы запись при проведении документа заполнялась 1 раз и номер строки писался как НомерСтроки = НомерСтроки + 1 ? И нужна ли она вообще графа НомерСтроки?


Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Номер строки означает номер строки в коллекции строк, записанных в регистр конкретным документом. Записали 1 строку - присвоен номер 1. Записали 2 строки - присвоены номера 1 и 2. А сквозная нумерация строк в регистрах не ведется.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1


Теги:
 

Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4413
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9386
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3947
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19082
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius
Документ "Сторно" в 1с 8.2 бух 2.0

Автор cannabis_86Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 12362
Последний ответ 09 Июн 2011, 12:57
от defers

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 283
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal