Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 07:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить номер строки табличной части и регистра  (Прочитано 2340 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kolkin

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть табличная часть, из которой мне надо перебрать все документы, но не циклом типа "Для Каждого", а через номер строки, и еще должно учитываться то, что строки когда-нибудь закончатся, т.е. программа может вылететь с ошибкой, если не проверить существование следующей строки в таб.части.
В регистре расчетов тоже надо получить строки по номерам с проверкой, но как такое реализовать? Везде вижу этот "Для Каждого..." :dfbbdrfb:


Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Для Счетчик = 0 По Товары.Количество() - 1 Цикл		
Сообщить(
    Строка(Товары[Счетчик].НомерСтроки)
        + ": "
        + Товары[Счетчик].Номенклатура);
КонецЦикла;
Индекс (в примере его значение хранится в переменной Счетчик) и Номер строки обычно отличаются на 1, но точно не могу сказать, всегда ли это справедливо, не задавался такой целью, скорее всего справедливо, но в любом случае считаю, что имея на руках номер строки, не стоит по нему искать строку.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Последний раз редактировалось: sertak; 13 Дек 2014, 16:44


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1076
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Работа с табличной частью в документе. Или Работа с ШАПКОЙ документа

Автор gorbach178500Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3054
Последний ответ 30 Сен 2011, 20:01
от gorbach178500
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2148
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9344
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7942
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 372
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal