Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июн 2018, 18:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить номер строки табличной части и регистра  (Прочитано 2852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kolkin

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть табличная часть, из которой мне надо перебрать все документы, но не циклом типа "Для Каждого", а через номер строки, и еще должно учитываться то, что строки когда-нибудь закончатся, т.е. программа может вылететь с ошибкой, если не проверить существование следующей строки в таб.части.
В регистре расчетов тоже надо получить строки по номерам с проверкой, но как такое реализовать? Везде вижу этот "Для Каждого..." :dfbbdrfb:


Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 323
  • РЕПУТАЦИЯ: 93
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: infostart.ru
Для Счетчик = 0 По Товары.Количество() - 1 Цикл		
Сообщить(
    Строка(Товары[Счетчик].НомерСтроки)
        + ": "
        + Товары[Счетчик].Номенклатура);
КонецЦикла;
Индекс (в примере его значение хранится в переменной Счетчик) и Номер строки обычно отличаются на 1, но точно не могу сказать, всегда ли это справедливо, не задавался такой целью, скорее всего справедливо, но в любом случае считаю, что имея на руках номер строки, не стоит по нему искать строку.

Последний раз редактировалось: sertak; 13 Дек 2014, 16:44


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1492
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Работа с табличной частью в документе. Или Работа с ШАПКОЙ документа

Автор gorbach178500Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3352
Последний ответ 30 Сен 2011, 20:01
от gorbach178500
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2404
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11106
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 10219
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
137 Сообщений
AIFrame AIFrame
127 Сообщений
alexandr_ll
67 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
38 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 524
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal