Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Решение проблем при переносе номенклатуры и чистую идентичную базу  (Прочитано 2208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pavel-P

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все привет,

Уже который день занимаюсь переносом номенклатуры в чистую идентичную базу.
Порешал уже массу проблем с переносом. Выявилась еще одна, которую пока не решил.

В общем в старой базе использовалась Упаковка для номенклатуры.
При переносе номенклатуры в новую чистую базу в новой базе в справочнике "Наборы упаковки" создается еще один предопределенный элемент "Индивидуальный набор для номенклатуры", т.е. в этом справочнике два одинаковых предопределенных элемента "Индивидуальный набор для номенклатуры".
Пробую удалить - не удаляется, ругается на предопределенный элемент.
Захожу в этот справочник через конфигуратор, далее в "Предопределенные", а там всего один элемент, вместо двух.

Как удалить этот злополучный элемент, или может как сделать чтобы он при переносе не создавался?
Номенклатуру переношу с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf
В опциях для выгрузки указано:
1. Справочники -> Номенклатура
2. Справочники -> Присоединенные файлы (Номенклатура)
3. Справочники -> Производители
4. Регистры сведений -> Присоединенные файлы

Ну и в колонке "При необходимости" стоят галочки везде.


Оффлайн pavel-P

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уже который раз. Как только пишу на форум, так сразу идея приходит в голову!

Описанный вопрос почти решил! :)
При выгрузке номенклатуры убрал галочку везде в колонке "При необходимости"
Номенклатуру загрузил в чистую базу. В свойствах номенклатуры "Единица хранения" и "Упаковка" указано, что объект не найден.
Далее уже дело техники. С помощью "ГрупповоеИзменениеОбъектов 8.3.epf" меняем на то, что мне надо!

Спасибо за внимание! Надеюсь моя писанина кому-нить в будущем поможет! :)

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
а чо было то вообще? КД изучайте, подчиненные справочнике немного по другому затаскиваются..Помню! сеть из 60 магазинов, с центральным обновлением. на утро в кассах не было единиц измерения. было красссиииввоооо. оштрафовали начальника ИТ, да.. на много..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн pavel-P

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а чо было то вообще? КД изучайте, подчиненные справочнике немного по другому затаскиваются..Помню! сеть из 60 магазинов, с центральным обновлением. на утро в кассах не было единиц измерения. было красссиииввоооо. оштрафовали начальника ИТ, да.. на много..

Пока ничего не было. Подготавливаюсь к открытию магазина. Для открытия нужна чистая база с номенклатурой, которая имеется в другой/тестовой базе. Вот собственно и занимаюсь переносом.

Стесняюсь спросить, что такое КД? И как подчиненные справочники затаскиваются? :)

Оффлайн 1306ya

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
о мне тоже надо создать новую базу с номенклуатурой т.к. старая весит уже много, а лучше бы уже сразу и с остатками и ценами закупа и продажи. Возможно ли такое. Обычная бухгалтерия 7.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
КД - конфигурация - конвертация данных. позволяет сделать переброски данных из чего угодно куда угодно
1306ya, на ИТС есть - свертка базы
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги: УТ11.1 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 228
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal