Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 16:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Параметр обеспечения склада  (Прочитано 790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenok63

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-12
  • Сайт: 
Подскажите пожалуйста,испробовали все варианты, только больше запутываемся.
Работаем в форме формирование заказа по потребностям.
Параметр обеспечения товара - поддержание запаса мин макс.
Заказ поставщику программа формирует так - если нет заказов на отгрузку, то предлагает всегда привести максимальный запас, не учитывая остатков на складе (не отнимает их), а если есть еще заказы на отгрузку и они превышают максимальный запас, то заказ поставщику равен заказу на отгрузку, не учитывая потребности остатков склада.
Получается в 1 случае избыток максимально нужного запаса на складе, а во втором - мы привозим товар, продаем его и у нас пустой склад, нет остатков.


Теги:
 

ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6104
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 17235
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 967
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
УНФ - Заказ-наряд Материалы заказчика - как добавить параметр "Серийный номер"

Автор cyber-xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4045
Последний ответ 23 Янв 2015, 13:10
от SkyNetYar
"Значение не является значением объектного типа", как установить параметр?

Автор nataliya_vlРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 884
Последний ответ 22 Сен 2016, 10:56
от nataliya_vl

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal