Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 16:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перевод стандартного отчета 1С в табличную форму  (Прочитано 1752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн An4ic

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как стандартный отчет в 1С преобразовать из иерархической структуры (когда в одном столбце и контрагент, и номенклатура, отличаются только форматированием) в форму таблицы (поля контрагент и номенклатура в разных столбцах)? Покрутила дополнительные поля в расширенных настройках - не помогло..Заранее благодарю


Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Если отчет создан с помощью СКД, то вместо одной группировки по двум полям создать две, где одна будет подчинена другой.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн An4ic

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Насколько я поняла, у меня не СКД (нет дерева). Принтскрин моих настроек в приложении. Можно решить проблему с таким отчетом?

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте добавить в Группировки контрагента и номенклатуру. Поэкспериментируйте.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн An4ic

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уже попробовала все возможные на мой взгляд варианты. Если добавляешь в группировки 2 поля - контрагент и номенклатура в одном столбце. Если открыть расширенные настройки и в "дополнительные поля" добавить поля контрагент и номенклатура с размещением "в отдельных колонках" - не работает..

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Вроде даже был уже такой вопрос. Не знаю решения без СКД, я сам когда-то характеристики так хотел вывести.
В крайнем случае можно сделать матрицу, где в колонках выведется номенклатура.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн doctor_zold

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Группировка должна быть одна. Остальное в расширенной настройке через допполя.
Единственный ньюанс. У группировки должны присутствовать все остальные поля. Например если это реестр документов. В группировке должен быть указан документ, а в качестве допполя - контрагент из реквизита документа.
Если наоборот, то поле документ будет пустым
Однако в отчете Продажи с номенклатурой такое не получится. Проще воспользоваться универсальным отчетом список/кросстаблица, все показатели в поля, без группировок


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7063
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Формирование отчёта "Задолженость по контрагентам" 1С:Предприятие 8.2 "Торговля для частных предпринимателей базовая", редакция 1.0

Автор casper009Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3000
Последний ответ 27 Май 2015, 10:02
от casper009
Ошибка при выгрузке отчета "Прибыль"

Автор VasilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4099
Последний ответ 28 Апр 2011, 14:34
от MaryaAlbertovna
Создание отчета "Отсутствие заказов"

Автор dronspartak9@gmail.comРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3878
Последний ответ 16 Апр 2014, 15:09
от dronspartak9@gmail.com
Программирование отчета "Движения на складах"

Автор ЛунатикРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1961
Последний ответ 05 Апр 2016, 10:15
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 247
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal