Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Янв 2018, 08:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить Имя файла  (Прочитано 2565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 324
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
   Доброго времени суток. Обработка которая формирует из 2 печатных форм 1 файл с типом PDF. и после отправляется файл PDF клиенту на почтовый адрес.
Проблемка вот в чем как получить имя файла, например "Счет фактура номер от дата.PDF" на данный момент получаю имя временного файла.
Функция Печать() Экспорт
Если СсылкаНаОбъект.СпособОтправления = Строка("Самовывоз") Тогда
Документ = НапечататьСамовывоз();
Иначе
Документ = НапечататьОтгрузку();
КонецЕсли;

СчетФактура = НапечатьСчетФактуру();
ОбщийДок = Новый ТабличныйДокумент;
ОбщийДок.Вывести(Документ);
ОбщийДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
ОбщийДок.Вывести(СчетФактура);
ИмяВФ = ПолучитьИмяВременногоФайла("pdf");

ОбщийДок.Записать(ИмяВФ, ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
          ..........
КонецФункции

/code]
на почту приходит файл с таким названием "v8_188_178.pdf"

p.s обычное приложение


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вместо
ИмяВФ = ПолучитьИмяВременногоФайла("pdf");

сделайте
ИмяВФ = "СчетФактура №"+ЭтотОбъект.Номер+" от "+ЭтотОбъект.Дата+".pdf";

и будет вам счастье...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 324
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В служебном сообщении выходит.
ВнешняяОбработка.ПечатьСУведомлениемКонтрагенту.МодульОбъекта Возможно ошибочное свойство: "Номер"
ВнешняяОбработка.ПечатьСУведомлениемКонтрагенту.МодульОбъекта Возможно ошибочное свойство: "Дата"


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну "ЭтотОбъект" я в основном не глядя писал...
Я же не знаю, где у вас функция располагается...
Самому слабо допилить?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 324
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Буду разбираться....
Добавлено: 11 Дек 2014, 08:26

ИмяВФ = "Счет-фактура №" + ДанныеДляПечати.Номер +  " от " + Формат(ДанныеДляПечати.Дата,"ДФ=dd.MM.yy") + ".pdf";
Заработало:ooifh:

Последний раз редактировалось: ls600; 11 Дек 2014, 08:26. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4300
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1156
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2208
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 8432
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1692
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
27 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal