Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 23:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: KLADR - 1С-8 не цепляет регионы и города  (Прочитано 3424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IRINA-M

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-27
  • Сайт: 

Подскажите pls как отрегулировать классификатор адресов в 1С-8.
Я скачала с сайта ГНИВЦ ФНС KLADR, распаковала, указала в 1С путь к файлам KLADR. При работе не цепляются (пустые) регионы и города.
Без классификатора не могу выгрузить форму для ПФР на дискету!
Спасибо!


Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Путь указали, а регионы нужные вам загрузили?
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
 В окне загрузки в поле "классификатор адресов" выбирите скаченный вами каталог, а в нем файл kladr.DBF. Остальные поля автоматически заполнятся. Далее выбирите внизу нужный регион и нажмите кнопку "загрузить".
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Оффлайн IRINA-M

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-27
  • Сайт: 
Все сделала, как советуете - и регионы загрузила, и в верхнем поле  файл  kladr указала. Все равно не цепляет города и районы... Что еще нужно сделать?

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 438
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Попробуйте другой кладр, например есть программа ЧекХмл...в ее установочном каталоге есть тоже кладр.
На крайний случай можно ввести адрес и в ручную, посмотрев в рабочем кладре.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 274
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal